Н
Не Андрей
да я из села , поэтому быковатНе обессудь, но вопрос глупый.
мне кажется проще так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я из села , поэтому быковатНе обессудь, но вопрос глупый.
на самом деле в РФ централов хуева гора в МСК Бутырка, Матросская тишина, Медведь, в Питере Кресты почти в каждом городе в РФ есть следственные изоляторы -СИЗО они то и являются так наз централами просто Владимирский централ воспет в одноименной песне М.Кругая знаю только один централ- Владимирский
Да его трудно сварить неправильно перепили с непривычки как еще не обблевались)))))))Как-то решил ебануть чифиря лет в 15.так меня в жар кинуло, сердце пиздолило. Вышел зимой на улицу в майке, и не чувствовал холода, благо чуть попустило от этого. Сомнительный кайф, либо мы неправильно сварили.
Из легальных стимов заказываю гуарану и орех колы(который раньше в кока-колу добавляли вместе с кокой)). Прет довольно ощутимо час или два, даже цвета ярче становятся. Н у и болтливость активность само собой. Само по себе слабенькое, но в миксе с дудкой, лирой, Трампом охеренно разгоняет
кофеин -бензоат натрия.да я из села , поэтому быковат
мне кажется проще так
![]()

Я на Красной Пресне сидел)в МСК Бутырка, Матросская тишина
я уж так че на память пришло сходу в МСК там еще Медведь, Водный стадион еще какие мож есть словом не город а тюрьма голимая!!!! Я так для нашего немецкого товарища это написал чтоб унего слово централ не ассоциировался только с городом Владимир!!!Я на Красной Пресне сидел)
со стадиона с нами в одном столыпине ехалия уж так че на память пришло сходу в МСК там еще Медведь, Водный стадион еще какие мож есть словом не город а тюрьма голимая!!!!
А какие симптомы физ зависимости??? че болит башка без него трещит ???? Ахуеть кипяток по 100 рфизическая зависимость формируется

голова будет лопаться ,как спелый астраханский арбуз и соответственно соображать будешь слабоА какие симптомы физ зависимости??? че болит башка без него трещит ????
что за ромашку устроилиЯ на Красной Пресне сидел)
"Ц"

рецепт чифира прост
две полных ладошки чёрного чая на 300 кипятка
228 людская статьяну это если водки нет или ширева

без сахарачто за ромашку устроили
Посмотреть вложение 31505
а сахара сколько или по вкусу ?
+++++++++++++++++++++
228 людская статья![]()
я буду сразу просится баландером и камаз тушонки...тебе лучше в тюрягу не заезжать
продрявят,как пить дать

А для меня чай как союзник. Даёт иллюзию энергии и разгоняет другие вещества, особенно те которые на кишкуЧай всё равно не может заменить кофе, по крайней мере для меня, даже если чай крепкий, вот не хватает в нем чего-то. Однажды мне в голову пришла глупость попробовать жить здорово, типо вдруг если дух здоровой пищи войдет в мое тело, то я открою для себя нечто новое, а поэтому ел несколько месяцев (с сентября по декабрь, ёпты) только одну мерзскую овсянку вместо еды и пил только зеленый чай (любой крепости) вместо кофе. В самочувствии ничего не улучшилось, а вот когда кофейку, даже без сахара, выпил после такой диеты, сразу понял что чай для меня глупость, не мой это напиток. А вот кофе когда пью, как нечто родное вовнутрь попадает.
Да, особенно его хорошо с лирикой...А для меня чай как союзник. Даёт иллюзию энергии и разгоняет другие вещества, особенно те которые на кишку
да я тоже как то кофе лучше воспринимаю. быстрый яркий бодряк от эспрессо . я с сахором еще пью. двойной эффект быстрые углеводы и быстрый кофейный кофеин. в чае кофеин в связанной форме находится с другими веществами и мысвобождается медленнее. а чтобы достигнуть такого же яркого кофеинового эффекта как от крепкого кофе, понадобится купец либо чифирь, а даже просто очень крепко завареный чай оказывает на желудок очень сильное вяжущее действие и вызывает моментальнго тошноту. из за танинов, дубильных веществ и пр. в чае..Чай всё равно не может заменить кофе, по крайней мере для меня, даже если чай крепкий, вот не хватает в нем чего-то. Однажды мне в голову пришла глупость попробовать жить здорово, типо вдруг если дух здоровой пищи войдет в мое тело, то я открою для себя нечто новое, а поэтому ел несколько месяцев (с сентября по декабрь, ёпты) только одну мерзскую овсянку вместо еды и пил только зеленый чай (любой крепости) вместо кофе. В самочувствии ничего не улучшилось, а вот когда кофейку, даже без сахара, выпил после такой диеты, сразу понял что чай для меня глупость, не мой это напиток. А вот кофе когда пью, как нечто родное вовнутрь попадает.
А вот у меня с точностью, да наоборот. Кофе как-то не пьётся, потом жажда, кислый вкус во рту, изжога и, как ни странно, сонливость. А вот чифир идёт хорошо, как раз, как ты выразился, "как нечто родное вовнутрь попадает"... Ну, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.Чай всё равно не может заменить кофе, по крайней мере для меня, даже если чай крепкий, вот не хватает в нем чего-то. Однажды мне в голову пришла глупость попробовать жить здорово, типо вдруг если дух здоровой пищи войдет в мое тело, то я открою для себя нечто новое, а поэтому ел несколько месяцев (с сентября по декабрь, ёпты) только одну мерзскую овсянку вместо еды и пил только зеленый чай (любой крепости) вместо кофе. В самочувствии ничего не улучшилось, а вот когда кофейку, даже без сахара, выпил после такой диеты, сразу понял что чай для меня глупость, не мой это напиток. А вот кофе когда пью, как нечто родное вовнутрь попадает.