Чем вам НЕ нравится сайт

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

чем вам НЕ нравится сайт торч.ру?

• ничо нельзя замутить

Голосов: 73 15.4%
  • не панимаю языка и смысл текстов

Голосов: 10 2.1%
  • тут нехватает информации

Голосов: 31 6.5%
  • не отвечают на мои вапросы

Голосов: 7 1.5%
  • не познакомиться с людьми

Голосов: 11 2.3%
  • тут процветает хамство

Голосов: 13 2.7%
  • клановая система и группы

Голосов: 28 5.9%
  • другое (поясните)

Голосов: 10 2.1%
  • нормуль сайтец

Голосов: 291 61.4%

• Всего проголосовало
    474
чет не в тему, Василий. в новостя же..

ипать мой хуй какая тонкая ассоциацыя.
ну ладно, я недалёкий осёл, хуй с ним так и быть.
логический ряд однако...
в данном случае ты можешь лишь разбить самолет ака форум.
переоценил свою власть однако.
властители ёпта... :-)
более того, при большом желании это могут учудить и пассажиры, ака юзеры.

только что пришол в голову лозунг:
"ВДАРИМ НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ АДМИНОВ ПО НЕАДЕКВАТНОСТИ ЮЗЕРОВ!"

просто не в ту тему запостил сообщение,сейчас перенёс.
будь попроще.помогает чаще,чем может показаться.

да перестань чего ты...я ж шуткую, выловил прикол на этой волне.
совет учту.(но клянусь, не просто быть попроще, когда ты непростой человек.)

ПРИ МНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО, все друг друга любили и в губки целовались. Ганибал ты можешь разворошить этот улей и скоро репрессии коснуться и тебя, будь осторожен :D
Это снова слезы Ультрама да.

да я как ужэ только не упрашивал меня жестоко репрессировать - чёта нету фортуны.

Да ты скажи что Ультрам лучше вас всех будет и ддосом пригрози может сработает, я вот таким макаром за все свое прибывание на торче два раза в бан попадал, хотя раньше я себе мог позволить вещи намного более наглые и все было окэй.

единственное то что мне не очень нравится, это название "тор4" :gi_gi: куда больше лучше звучит "сайт о Культуре.." =)

кстати согласен. гораздо больше я отсюда чЕрпаю в плане культурного развития.

Ultram написал(а):
Да ты скажи что Ультрам лучше вас всех будет и ддосом пригрози
вот Ультра ту полутьше всех ваз будед. :men: (мозги будете ебать - запелю вам DDoS-атаку :men: )

Искренне прошу извинения за оффтоп, но я в КОТОРЫЙ РАЗ хотел попытаться объяснить Ультраму, что так как он, себя мужчины не ведут!

Ultram написал(а):
Это снова слезы Ультрама да.
:facepalm:
Извини конечно, но ты как ребёнок...

Ультра, ты заеб, хочешь продолжить ту тему? :du_ma_et:
культура так и прет из некоторых. название нормальное, раскрученный бренднейм, короткий, запоминающийся, на русском языке, при этом многие обыватели не знают, что значит слово торч. и не вызывает негативных ассоциаций, в отличие от слова наркозона например. и шифроваться можно, использовав тор4 вместо торч.

Крайний (последний) вариант.Всё устраивает! "И вообще: слава КПСС" (с) :a_g_a:

Наркотварь
универсальная отмазка. не доебешься. но что-то во фразе "нам очень стыдно" царапает взгляд :D

некто здесь заикался о культурном уровне некоторых, дак заглянул бы в зеркало...уж с таких культурного уровня не натрясёшь.

komok написал(а):
название нормальное, раскрученный бренднейм, короткий, запоминающийся, на русском языке, при этом многие обыватели не знают, что значит слово торч. и не вызывает негативных ассоциаций, в отличие от слова наркозона например. и шифроваться можно, использовав тор4 вместо торч.
Дима, ну дай хоть до чего-нибудь доибатся. :D :D ;-)
дело прошлое, один близкий мне человек который не торчит, долгое время она не понимала что это за сайт на котором я частенько сижу, при вопросе на каком сайте сидишь постоянно, я отвечал- на сайте "тор-четыре" :hi_hi_hi:

Сказал бы ауди собрался покупать, 4 тора. Да палево бывает и похуже
376349ac105c.jpg

Кто бы мог подумать? :hi_hi_hi:

technogroup написал(а):
Да палево бывает и похуже
376349ac105c.jpg

Кто бы мог подумать? :hi_hi_hi:
Яша отморозок-то известный, уже недецки заебал. теперь подставил нас под санкции. я принял меры, чтобы такого больше не было, а это видео похерил срочно, название конечно палевное, о чем оно не глянул.

Я конечно недавно зарегистрировался, и мне многое, особенно количество инфы нравится, но до ужаса кумарит манера общения , в смысле феня некая такая бывалая но при этом не без якобы оттенков эстетичности, причем почти у всех :sh_ok: навевает некоторые подозрения, ну может это марафончик так рефлексирует местных, или абстиненция морфинного генеза, но как говорится в чужой монастырь... КАРОЧЕ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ С САМЫМИ ХОРОШИМИ И ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МАТЬ ВАШУ!!!!
Надеюсь мы подружимся! :ziga:

sniper2015
:up: подружимся) Для меня этот сайт информативный. Я на мёд с перца пересела и начались проблемы,сожженные вены,сердце барахлит и т.д. я тут всю инфу нашла как исправить это. Модератор Наркотварь написал мне список таблеток для сердца и у меня все прошло. Тут очень умные ребятки есть.
Если что,я Маринэ,36 лет, слезаю со всего и колюсь медом раз в неделю,чтобы резьбу не рвануло. :-)

Назад
Сверху Снизу