A
Anonymous
меткатинон, если я не путаю, у нас относится к наркотическим веществам...
А мне нахуя?!я человек веселый ко мне депресуха даже на кумарах не прилипала!интересная система. а ты пробовал?
да, канешна, пачиму бы "просто не доводить себя до состояния депрессии" :?: это же "очень просто"!!! проще не бываит, млин вот я уже десятую неделю ремиссии нафик схажу с ума, и никакие нах флуоксетины, феназепамы и релахи таблеточные не помогают воопсче нах! :( про бухло ваабще говорить ни хачю, только хуже становица от ниво, и фсё тут:( ...хочется сразу раскумарицца, причем так хорошенько..........speedGirl написал(а):Зачем пичкать свой организьм таблетками, когда можно просто не доводить себя до состояния депрессии. Всё у тебя в голове. Больше позитива, будь оптимистом, и все депрессухи отпадут.
Завидую я тебе ,приход,с такими то родственниками....мои бы точно дурку вызвали -когда телек на боку бы увидели,к гадалке не ходи.....Везет же людям!--------------------------------------------------------------------------------
А ты им сразу объсни, что у тя типа депресс и ты таким способом с ним собераешься бороться. Не пьянства ради, здоровья для