Я бы на это хотел бы взглянутьНе, Просто хочу похвастаться
Сиськи хочу показать
Я бы на это хотел бы взглянутьНе, Просто хочу похвастаться
Сиськи хочу показать
"Ну и дура"( с) Без обидНе, Просто хочу похвастаться
Сиськи хочу показать
Посмотреть вложение 29664Какой, нафуй, водород? У тебя кисти рук свои или протезы?
Да неее,я 100 раз так делал (засыпал) ,и ни разу не вспыхивало.уснуть, только, если... на марафоне...
Тебя накрыло глауцином?это сколько - "пару"?
Вот уже сиськи сиськам, но это последнее, когда уже показывать нечего))))Не, Просто хочу похвастаться
Сиськи хочу показать
Ты сам то понял, что написал??? Варить воду может не кажды, а тем более не каждая. Так что мозгов у неё хватает, но вот скорее всего присутствуют какие то проблемы с психикой, что и привелоТогда возможно, если уж она варит винт, ставит реакции и работает с взрывоопасными веществами, то урон от этих действий для себя самой и окружающих, посредством задействования когнитивной функции, в результате мыслительных процессов, удалось бы может быть свести к минимуму, и как можно меньше жителей и жительниц, вне зависимости от их половой принадлежности, сексуальной ориентации и политических убеждений, нашей многонациональной вселенной пострадали от производимых блондинкой манипуляций.
последтвия чата gptДва сапога — пара, да оба на левую ногу надеты.
Это так не работает , ебанул любой ответ , он хоть немного должен по смыслу подходить
Или это последствия "воды" , после которой ты либо дурак , либо нет
При условии, что ты в ящике сидишь ...
ps Вопрос все же открыт