чем мальчики отличаюца от девачек?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
cмелостью,физической силой,манипуляцией и еще до уя можно перечислить

например еще планированость,расчет денег сколько тебе нужно,мы планируем,а девушкам может не хватить

бля :facepalm:

"Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род.
Катон Старший"
cover_71996.jpg
Пертурбации российской действительности в 21веке к великому сожалению привели к тому что Женщины и Мужчины перестали радикально отличатся(сиськи-письки не в счет) и в этом в немалой степени виноваты мы,мужчины :-( .. Даже больше--Женщины стали преисполнены Духом,Мотивацией на Дела,Отвагой,Мужеством и Радикализмом(исконно Мужскими качествами).Не исключаю вариант что когда в стране настанет хаос то как раз Женщины будут той движущей силой что поведет за собой Мужчин к "светлому будущему".. Храните,берегите и лелейте сих существ. ;-)

ничем не отличаются,и те и те -долбоебы

Медовик написал(а):
not_vanilla
и смотря что ты подразумеваешь "сделать по дому",стирать и готовить это не наше,а там полку прибить отхуярив себе пару пальцев вот это наше. :-)
Давным-давно был у меня сосед,армянин,жил с Русской.Захожу как то к нему в квартиру-млять,фан кислый на всю кухню,в раковине гора тарелок,гора чашек в каждой по пакету чая,на полу гора хлама.Я в :sh_ok: ,говорю--Арарат,что за блятство ты тут развел :rugaus: Он мне-да Люля(он коверкает слова писец)Лидя уехала на двое сутек к маме :cry: Ну и что говорю,чертом теперь жить.Он мне-неее,нам нельзя убилаться.Что ему скажешь..Черт-закатай вату :shiza: Так что все хорошо без фанатизма.Мне порой по кайфу и приготовить и убраться,да пофиг че.. Главное не лежать на диване в то время когда милая до седьмого пота хуячит что бы в доме уют и рай был. ;-)

Виктор Бичев (ответ всем троим!)

Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.

Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.

Soolo:
Ответ всем четырём (под конец рифма закончилась =)

Что мы сидим и считаем проценты?
Лучше давайте выпьем-ка водки!
Под этим делом нам проще и легче.
Под этим делом пойдут идиотки,
Страшные, стрёмные, набитые дуры.
Да и мужчины становятся краше
Для этих самых любительниц водки.
А ближе к ночи, укрывшись в квартирах,
Гостиницах и подворотнях
Все сто процентов займутся любимым,
и так желанным продолжением рода.
Станет нас больше, но качество то же:
Психопатки, любители водки, голубые и идиотки.

В свете моих рассуждений, давайте отставим в сторонку мы водку,
Выключим телек, ноутбук и порнуху,
И позовём к себе мы ребёнка чтоб поиграть с ним хоть немного.
Ведь мы в ответе кем станет он
И как будет жить: процентом иль ЧЕЛОВЕКОМ.

Инь и Ян. Проецирующая и принимающая энергия. Девушки дают, мальчики берут :-)

Девочки вкуснее , красивее и вообще .... :D

Есть отличия , но это так индивидуально , что просто пиздец !!! :pohui:

Pampej
чейта в конце стиха какаято педофилия..
хуйня полная ладно..
потеме, мне кацца ,что стремимса мы ваще быть среднего полу, наверное так психологически комфортней..
а разница .. один под герой, другой под винтом, вродь дваем под кайфом,а друг друга нифига не понимают, так М и Ж :du_el:

...по гаметам сильно отличаемся...XX XY...

различия связаны с разным темпом созревания: неполовозрелые особи более подвержены повреждениям, а именно мальчики созревают позже.... повышенная ранимость мужского пола сохраняется в течение всей жизни. ;-)

буду краток: хуем

Я думаю что на эти и на многие другие вопросы, Мы мужики, найдем ответы здесь! :-)
кому интересно Милости прошу. ВСЁ ОТ и До! .http://true-man.ru/?page_id=224

Тёмный
трактат закоренелого холостяка

так а отличия в чем ?

Смешно тут.....однако :D

Читаю и удивляюсь...Наркоманы,как никто другой должны бы кожей чувствовать суть вопроса,нервами,клетками,чуйками,заморочками...И мы и они-суть набор разнонаправленных электрохимических импульсов,которые,встречаясь,либо рождают нечто третье,от исходников по потенциалу отличное,либо нет!Если рождают-это ОНО,а если нет-не похуй ли,чем мы отличаемся?

Назад
Сверху Снизу