Чем бодяжить?

• Автор темы Автор темы aki5555
  • Дата начала Дата начала
я вахуе.. щаз те взяли и рассказали, ога
если про подругу - правда - ищи нового барыгу.. всё равно ей не долго осталось банчить

Карочи ясно тут помощи не дожусь....

девачка, бодяжить стафф нехорошо со всех сторон, моральный аспект даже не рассматриваю
поверь, на свете есть много людей, которые готовы переплатить за небодяженный товар, лучше ориентируйся на них

девачка, бодяжить стафф нехорошо со всех сторон, моральный аспект даже не рассматриваю
поверь, на свете есть много людей, которые готовы переплатить за небодяженный товар, лучше ориентируйся на них
Я еще раз пофтарю бодяжу не я. Я хуярю бодягу

дык пусть она тебе глюкозой бадяжит :D
Если я сама бодяжить то глюкозай мешанула и вас не спрашивала

))слышь подруга,ты если бодяжишь,то мне то хотя бы бодяжь глюкозкой.)))

Вообщем представти себе картину. Есть подача из которой 95% сразу же бодяжетса на продажу 5% чистого оставляет для себя. если она меня кормит то из тех 95% и я в курсе она не скрывает но беда в том что бодяжит она какойто лажай. Моя цель придумать чем ей бодяжить что б ее устроило (тобиш не глюкоза так как она сладкая нюхочи палят) и что б мне збс было не калеса талченые. Но то чем бодяжить мы так и не придумали и я обротилась к вам

жаль тебя девочка.дурочкой растешь,дальше будет все очень плачевно.
деградация на лицо,потенциальная...ну ты поняла.

И что то я не особо вижу много дурацкого в выше описаной ситуации

это тебе так кажется.. потешь себя пока этим

Что в лоб,что по лбу...

Вы какието скучные и угрюмо негативно черствые... Прописываю вам дудки пару колпачков что б улыбнуло

себе чё нить для восстоновления мозгов пропиши, а то не долго в грейпфрутах то ходить осталось

Язва языка это плохой симптом возможно последуют и остольные, грубость, хамство, и даже демонстрацыя остроумных подколов

есть желание послать тебя нахуй,но я не буду этого делать,подобных тебе модерам нужно банить,так как ты галимый беспонт,биомасса нахуй не нужная на земле..
че то я загоношился..читаешь и ахуеваешь,ну да ладно,ПЕЙШИ ХУЛЕ))

Назад
Сверху Снизу