Чем бодяжить?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Марик, это я про метлу от пятёрки.
ааа а тут прикол у меня на острове короче баяны спрашую второй раз бесплатно дают еще и набор целый антисептически с гондонами)))) Первый раз купил потом приходил так давали как на пункте обмена шприцов в Италии наоборот морозяться

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Жуттть! :)

Кислый

Тор4People
Ого, нормально тебя ТС вставило, что ты на форуме наркозависимых, которые убить за бутор в стаффе готовы, спрашиваешь " а чем бадяжить"...
Следующий шаг, будет спросить на мусорском форуме не нужно ли кому немнощечько метамферамина, бадяженного классной и безопасной штукой, которая не мутная(с).
Куда мир катится...

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ааа а тут прикол у меня на острове короче баяны спрашую второй раз бесплатно дают еще и набор целый антисептически с гондонами)))) Первый раз купил потом приходил так давали как на пункте обмена шприцов в Италии наоборот морозяться
помнишь в наполи наркан давали с баянами-водой...пиздец.-вчера вспомнил.друг отъехал.еле откачали...где его купить можно?решил носить с собой...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
помнишь в наполи наркан давали с баянами-водой...пиздец.-вчера вспомнил.друг отъехал.еле откачали...где его купить можно?решил носить с собой...
В напали даже на скорой можно попросить они часто дежурят на точке ))) Да и ездиют туда часто без вопросо пару ампулл дадут

Ого, нормально тебя ТС вставило, что ты на форуме наркозависимых, которые убить за бутор в стаффе готовы, спрашиваешь " а чем бадяжить"...
Следующий шаг, будет спросить на мусорском форуме не нужно ли кому немнощечько метамферамина, бадяженного классной и безопасной штукой, которая не мутная(с).
Куда мир катится...
Та ладно хоть сказал ей чем бодяжить тромбоз хоть от побелки камрады не выхватят)

Хотя мне лично поебать чем она там Литовцев будет травить )

Последнее редактирование модератором:

Хохол

Местный
Латвийцев Марик :D

Bess

Тор4People
Латвийцев Марик :D

ezgif.comgifmaker.gif

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Кароч народ тема закрыта!! Это уже не актуально... я же обьясняла то не сама тогда скидывала а подруга епта. Но щас все норм сама продвинулась но не бодяжу ыыыыы))))

блядь все время путаю эти микро страны8-O
Спс что не эстония

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кароч народ тема закрыта!! Это уже не актуально... я же обьясняла то не сама тогда скидывала а подруга епта. Но щас все норм сама продвинулась но не бодяжу ыыыыы))))

Спс что не эстония
А что ты имеешь против Эстонии))?

Хохол

Местный
Они вроде долго соображают если брать стереотипы как ватники ,салоеды ,пиковые ,чуть не забыл русню :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а как же терасполь?

пт-продвинулась?
ну успехов тебе в столь нелегком деле.

Gannibal

Покойся с миром
малдавааааашьки))).

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
aki5555

Ебать ты мразь:facepalm:
ПС...
Бля это чучело при первом пересечении в чате узнав что я тоже с Риги предлагала мне эту хуерлыгу белую..типа не надо ли или может кому то НО как пошел четкий спрос расспрос включилась такая задняя что на асфальте прожиг от шин остался !!!

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да пидарша еще тех погребов

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ваще за такие движения барыжные с ходу банить шоб не лезла нечисть всякая

Хохол

Местный
Бориска вы когда толкали оптом фен не бодяжили Респект !!!!Аська вон учись у старых добрых барыг за качество головой отвечают :LOL:

brizer

Местный
Народ тут такой вопрос. Чем можно бодяжить чтоб растворялось норм и бахать можно б было? P.S. Я знаю что бодяжить плохо.
Яб тебе в глаза бы посмотрел если бы мне такую хрень бодяженнную продала. Тоже мне комерсантка.
Чем качественее белый тем больше оборот. Будет качество хуёвое, проблем у тебя будет больше. Это я тебе как старый опиушник утверждаю!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лучше скроить, чем бодяжить. Стафф и так уже подбодяжен, зачем ещё то? Да и с потребителями проще общаться будет)))

Сверху Снизу