Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:lol: :lol: :lol:Moffy написал(а):Фахри бы ваш охуел наверное, от своей популярности в интернете.![]()
я тож так считаю......и вот если я сам перед собой чист то мне пох савершенно кто там что говорит....а время расставит все по местам-аксиомаPogo69 написал(а):Тань,не подумай,просто у любой медали есть обратная сторона,и вопрос времени когда ее увидишь ТЫ.
помнитцо за подобное выражение я получила предупреждение...иля, покажи, что и правда честный и справедливый...если уж ты не можешь забанить своего друга, за оскорбление, то хотя бы, выпиши ему предупреждение за неуважение к возможным решениям администрации...Pogo69 написал(а):И похую мне бан
Не думал что ваше величество опуститься до такого. Игорян.. ты чего это же ни Я и даже не Комок... даж не блэкджанк на худой канец... этож маленькая беззащитная деффачка... Таня... просто видно столь долгое общение со мной дало свой атпечаток и стала она изьясняться корректнее и жёстче - рас такого толстокожего мужчинку как ты заставила брызгать слюной... Па поводу - кальки .... априори - БУТОР - последний раз заходил на форум ... тогда же когда было написано предшествующее этому сообщение... Дальше - интереснее.... па поводу ебасосника раскрошенного в фарш... или как там это у вас крутых масквичей называется....???? Могу следующее сказать - я от тебя непрячусь и не прятался... ниразу , ты в любой день можешь найти меня на ... ну ты сам знаешь где (у меня там теперь свой павильон(благодаря добрым людямPogo69 написал(а):как я понимаю пишется под кальку Лохно,,так вот,если не дай бог он мне попадется на дороге я раскрошу ему ебасос,не верит,где я живу он знает,пусть подьедет -проверит..
малолетка-не малолетка, а возраст свой не скрываю...молодым везде у нас дорога...а, ты в таком случае брюзжащий старпёр...по поводу оскорблений в адрес бабо...между прочим плавать до сих пор не научилась, потому как ко дну тянет постоянно...поэтому твое обращение в мой адрес в среднем роде, с явным подтекстом - ошибочный...вот кто-то а ты ся ведешь именно как экскремент, только тя вспомнили, как ты сразу завонял...и по поводу самих оскорблений, нормальный человек когда ему есть что сказать, не будет тупо обзываться...а, в твоем случае рационального ответа на какие-то мои слова не последовала, что означает, что сам ты быдло тупорылое, и кроме как брызгать слюной ничего не можешь...Pogo69 написал(а):по поводу деффачки твоей-хули говорить,малолетка она и есть малолетка. По поводу оскорблений в твой адрес и бабо твоей -ни от одного слова не отказываюсь
вот это уж совсем бред. имхо! или ты хочешь сказать, что нам хотелось подставлеными быть или в мусарне оказатся?Pogo69 написал(а):Не надо выдавать желаемое за действительное
это исчо что за детсад? может еще стенка на стенку столкнемсо?Pogo69 написал(а):встреча будет малоприятной для тебя,или для "вас",уж не знаю ссколько вас там наберется.
алё, игарь, ты чё не понял исчо что денег никаких ты не получишь, ни 9, ни 1, ни сколько...за что?! за то, что ты сам их проебал?Pogo69 написал(а):Леш,отдай деньги по хорошему,не вынуждай меня на крайние меры,поверь,что сумма которую с тебя стрсяут будет гораздо больше 9 ти тысяч.Заметь,это не угроза,это пока еще предложение решить все похорошему.Не хочешь по хорошему,будет по плохому
это так...к слову...Pogo69 написал(а):Я тот долг списал,ибо связываться неохота
бля...и чему только ты своего ребенка научить сможешь?! вроде сначала казалсо таким успешным, солидным мужчиной...а, оказалсо...тьфу билять...Pogo69 написал(а):Пшла нахуй,быдло.Сучка ты малолетняя совсем рамсы попутала.Ты меня блядво заебла своим гавном, завали свое хавло,не беси меня,это может хуево закончится для вас обоих,без всяких мифических мусоров.Взбесила блядь под вечер.пшла нахуй,овца.И похую мне бан.баба,плюс ко всему еще и недалекую,обделенную цуко интеллектом.Ты хоть школу то закончила,недоумок хуев?