как состоявшейся нарег могу вас увередь что это и есть счастье... погоня за ним... ибо счастье оно далеко а йа счастлиф сегодня... я просыпаюсь каждый день с мыслью что я счаслиф...ведь сегодня я стану к нему еще ближе... и я неуверен что я буду счастлиф когда обрету... скажу больше мне это не нужно...я живу и радуюсь жизни и я знаю что завтра будет еще лучче... вот ано щастьевечная погоня за несбыточной мечтой!
severstal777 написал(а):нуко тигро забомбико :lol: забомбико хотябы поколение нынеживущее а то лично йа невидел ни молодой ни симпатишнай...
severstal777 написал(а):а вдуг ты та которую йа искал всю жись... паженимсо
полагаю вы скорстной потребитель!и цель для вас не умиротворение,а движение к мечте??!severstal777 написал(а):как состоявшейся нарег могу вас увередь что это и есть счастье... погоня за ним... ибо счастье оно далеко а йа счастлиф сегодня... я просыпаюсь каждый день с мыслью что я счаслиф...ведь сегодня я стану к нему еще ближе... и я неуверен что я буду счастлиф когда обрету... скажу больше мне это не нужно...я живу и радуюсь жизни и я знаю что завтра будет еще лучче... вот ано щастьевечная погоня за несбыточной мечтой!
да..движение движение и еще раз... мне не надо юзать всякое дерьмо типа гераина для умиротварения...ибо йа умиротварен с раждения... оно мну заебываед...поэтому только движение...и внем я счаслифполагаю вы скорстной потребитель!и цель для вас не умиротворение,а движение к мечте??!
+1 позитивная движуха рулит над депрессивной меланхолиейseverstal777 написал(а):да..движение движение и еще раз... мне не надо юзать всякое дерьмо типа гераина для умиротварения...ибо йа умиротварен с раждения... оно мну заебываед...поэтому только движение...и внем я счаслиф
это там где без нас хорошо..........tomiUSER написал(а):ха-ха!!!!!!!ответе на вопрос что такое рай!?
Для каждого он свой...tomiUSER написал(а):ха-ха!!!!!!!ответе на вопрос что такое рай!?
А есть чем раскумариться хоть? :? :)Тигра написал(а):Там нет угрозы! :)
бугагага :lol: давненько таг не смейалсо... герычбля :lol: герыч это не щастье и не нерванно...это абман... гераин это машеннег-лахатронщег а гераинщеги лахи-патерпевшие.... искренне сачуфствуйу мамзель (с) :lol:а что как ни герыч
Север,ща я сильно расстроюсь уже... -я тоже лох-потерпевший?severstal777 написал(а):бугагага :lol: давненько таг не смейалсо... герычбля :lol: герыч это не щастье и не нерванно...это абман... гераин это машеннег-лахатронщег а гераинщеги лахи-патерпевшие.... искренне сачуфствуйу мамзель (с) :lol:а что как ни герыч
Это не политкорректно такие выводы делать!! :) но то что героин приносит умиротворение с этим спорить просто глупо!! а так все дело вкуса!!!severstal777 написал(а):бугагага :lol: давненько таг не смейалсо... герычбля :lol: герыч это не щастье и не нерванно...это абман... гераин это машеннег-лахатронщег а гераинщеги лахи-патерпевшие.... искренне сачуфствуйу мамзель (с) :lol:а что как ни герыч
Treisy написал(а):А есть чем раскумариться хоть? :? :)Тигра написал(а):Там нет угрозы! :)
:lol:Марками, колесами встретит там весна!...