Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

IvanoffXXX

Активный Юзер
Я так понял, что покурить ГАРИСОНА - это гашиша типа. Ето можно с 1,5-ки также, как и с 0,5 л бутылки. Тупо на сигарете. В чём проблема? Как говорится, был бы гарик...
По теме:
Давно уже история произошла, всё как-то написать не удосуживался. Думал, в "абсурды дня" или сюда написать, короче:
Суббота, мы с утра толпой съездили на поля, за 100 км, собрали грибков, нормально так, фотка даже лежит в темке про грибы. Вернулись в город, уже ближе к вечеру, запитали грибов, штук по 50 - 80, взяли с собой литр - другой джина "Манхэттэн" и пошли гулять. Трип в общем и целом был ОЧЕНЬ позитивным, тока у меня чё-то давление ебашило, так подзагонялся немного, но это хуйня. В этот день мы ждали приезда наших питерских товарищей, которые должны были приехать ДАЛЕКО не пустые. Ехали они автостопом, следовательно мы не знали, во сколько их встречать. Так, созванивались периодически, но там по трассе ещё и связь периодически падает. Вобщем, пошли мы в гости, с моим корешом К. Только пришли, как нам позвонили эти ребята, мол мы на кольце, на въезде в город. А оттуда (да ещё и 2 ночи!) никакой транспорт не ходит, а $ на такси у них не было, а они уставшие, с дороги. В общем решили мы с К поймать такси и поехать за ребятами. Звонили вначале, хотели вызвать, но там везде: "40 минут будете ждать?", ну мы, ессно, решили выйти на улицу и поймать таксо. Вышли, поймали. Водила - какой-то парнишка, на нервах страшно, дёрганный весь какой-то. Ну, я этому как-то значения не придал. Сели, поехали (капусту я ему сразу дал). Не проехали и 5 минут, как со всех сторон заполыхали проблесковые маячки, и раздался голос: "Водитель 99-й, срочно остановите машину!". Мы с К в шоке, в непонятках страшных, а водила - на газ. Тут раздались выстрелы. Вначале 2, и потом, сразу же, ещё 2. Последний попал в колесо. Оно, ессно, взорвалось. Нас преследовало 4 или 5 машин. Водила с пробитым колесом понял, что не уйдёт, и рванул во двор. Тормознул, выскочил с машины и побежал. Пробежав пару шагов, скинул !пушку! в траву. Его тут же заломали. Нас с К с машины тоже выкинули, меня в траву еблом, К на асфальт. Руки в наручники. Мы ещё под грибами. Понять не можем, что ж за нахуй такой? Короче, пролежали мы так минут 20, потом нас повезли в самый жосткий и песпредельный отдел в городе. В отделе нам проебли мозга часа три. За это время выяснилось, что водила, 19 лет, до этого неоднократно судимый за присвоение чужого имущества (в том числе угон), минут за 20 до прихвата сел в такси, вынул пушку (оказалось, в итоге, что зажигалка :lol:) из кармана, приставил её к голове водителя такси, обул его, короче, на всё ценное, что было с собой и выкинул из машины. Дальше машину повёл сам. Так мы и не поняли, нахуй он нас взял? Решил подзаработать 400 рэ :lol:?
Мусара, ессно, подумали, что мы с К его подельники, начали нас пробивать. Я - подследственный по 228, К - на условке по 228. У меня в кармане телефон (его мне дала одна девушка, чтоб я мог созвониться), пин-кода которого я не знаю (значит ворованный полюбэ). Короче, всё кончилось хорошо, т.к. мне даже вернут эти сраные 400 рэ, которые я отдал "таксисту". Тока все наши в панике были: мы ушли из гостей, обещав вернуться через часик полюбому. На окраине города с полными карманами в-в нас ждали уставшие, с дороги, кореша. Мы не могли никуда позвонить. Жуть вобщем.
ЗЫ Тока после того, как всё устаканилось, мы реально задумались: "А что было бы, если этот прихват случился бы ПОСЛЕ того, как мы забрали корешей?" (у них при себе было: 30 г фена, 8 г мета, 50 г гарика и ~ 40 марок с ДОБом).
Вот такая история.
Потом у нас в газетах об этом писали и по радио даже говорили, типа: "Мусара молодцы! Оперативно сработали! Даже машина в целости и сохранности (не считая колеса) вернулась к владельцу!"

Ganj

Местный
Ivanoff , даа ништяк приключеньице, я тока хапнул и начал читать,а тут приход, так интерессна стало если чё пиши есчё :)

по теме - хэш :hi_hi_hi:

Dicsi

Тор4People
http://psiho21.h1.ru/pub/phobia.htm

* айхмофобия – боязнь острых предметов,
* арахнофобия – боязнь пауков,
* герпетофобия – боязнь змей,
* гленофобия – боязнь взгляда куклы,
:D

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
:D
прикольное явление-заболевание, взял куклу и пытаешь его :-| "Говори где ключ от квартиры" :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
купил,се резиновую бабу,,,ебёшь,ебёшь....а сам-боиииишсяя :uzhos:

ps я арахнофоб

A

Anonymous

Посмотри под грибосами на неё:). А лучше под ДОБом тогда от нее уж точно ни чего ни останется :lol:

Ganj

Местный
у меня нету :cry: друзя хатели падарить... я правда сказал что им самим её и ебать=0 и убедил)

Top4o4ek

Юзер
злюсь я, надоело. нет, не котики и не их последствия. живу с человеком которого люблю, но вот ребёнок то не мой.. 11 лет - распиздяйский возраст.. воспитывать? как? человек я твёрдый и в семье или по-моему или никак. нет, я не диктатор и не индивидуалист, часто иду на уступки.. но тут другая тема. начинаю малого воспитывать - жена в опозицию. причём наплевать прав я или нет (если вижу что не прав я даже разговоране начинаю) ну это понятно - её ребёнок.. а он пользуясь её добротой и материнской любовью врёт (самое мааааалое что он делает глядяей в глаза) и делает так как ему удобно и хочется. (ну типа из дома ночью сьебаться или прийти поздно когда все уже за сердце хватаются..
а когда доведёт её-она сорвётся, накричит, а он в слёзы.. материнское сердце не выдержит да и пожалеет.. маленький он да хитрый ... и чем дальше тем хуже.. мля шо делать я даже не знаю. я ему уже и комп купил - думал нас это сблизит - ему пох. мать миник купила ему - так ваще на всё забил.. не так чтоб он совсем непослушный, но чувствую что упускает она время для воспитания.. и меня отталкивает.. начались скандалы (ну не скандалы, разборки) по этому поводу.. кароче посоветуйте, кто воспитывает чужих детей, как поступить... а я пошлю пока всё нахуй и пойду мутить. устал.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
иванофффф зачооод. я бы поседел бы нахуй от такого приключения в шоке вапщее :D

Sema

Активный Юзер
А У меня фобия - ПОСТАРЕТЬ)))
ЫЫЫЫ...
Шутка...НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЮСЬ!!! ПОЧТИ КАК БЭТМЭН!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ufo_i

Местный
Боюсь уже никогда я не перекумарю..тока там..тока там...а туда сегодня не охота :roll:

Sema

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Боюсь уже никогда я не перекумарю..тока там..тока там...а туда сегодня не охота :roll:

Не думай о плохом...Ты на плаву и это уже хорошо... :roll:

fizik

Тор4People
Ufo_i написал(а):
иногда стоит обратиться за помощью, когда уже нет сил ни моральных, ни физических

Ufo_i

Местный
Sema написал(а):
Не думай о плохом...Ты на плаву и это уже хорошо... :roll:
на каком, Сём, впизду плаву..разве что, как говно в прорубе :roll:
fizik написал(а):
иногда стоит обратиться за помощью, когда уже нет сил ни моральных, ни физических
за помощью? квалифицированной? гы..вчера звонил своему доктору..грит ждет мну и всегда нам рады, и даж палату для нас специальную сделает как семейной паре, медовый месяц бля..несите денюжки господа наркозависимые

fizik

Тор4People
2Ufo
ложись в бесплатную нахудой край, или на дому прокапайся. все равно уж не 40 кусков отдать. есть же варианты какие нить. да если бы дело было только в деньгах.

Ufo_i

Местный
fizik написал(а):
2Ufo
ложись в бесплатную нахудой край,.
нееее скажем дружно нахуй нужно
fizik написал(а):
или на дому прокапайся. .
это возможно и вариант, но походу нужен будет уход, а некому за нами ухаживать..сами на это время чадо к бабушке бум отправлять если ваабще получиться....а с другой стороны купить се на 10 000 меда и не ломать голову..перекумарим как в сказке.......тока не получаеться у нас эту сказку потом продолжить и в реаль перенести
ну лан прорвемся, надеюсь просто периуд такой тяжелый..правд затяжной какой то в этот раз

_vldmr_

Местный
Я реально баюззь Ямамору Садаку из японского "Звонка", ващще пиздецц!!!
Если кто смаррел.

_vldmr_

Местный
Top4o4ek написал(а):
злюсь я, надоело. нет, не котики и не их последствия. живу с человеком которого люблю, но вот ребёнок то не мой.. 11 лет - распиздяйский возраст.. воспитывать? как? человек я твёрдый и в семье или по-моему или никак. нет, я не диктатор и не индивидуалист, часто иду на уступки.. но тут другая тема. начинаю малого воспитывать - жена в опозицию. причём наплевать прав я или нет (если вижу что не прав я даже разговоране начинаю) ну это понятно - её ребёнок.. а он пользуясь её добротой и материнской любовью врёт (самое мааааалое что он делает глядяей в глаза) и делает так как ему удобно и хочется. (ну типа из дома ночью сьебаться или прийти поздно когда все уже за сердце хватаются..
а когда доведёт её-она сорвётся, накричит, а он в слёзы.. материнское сердце не выдержит да и пожалеет.. маленький он да хитрый ... и чем дальше тем хуже.. мля шо делать я даже не знаю. я ему уже и комп купил - думал нас это сблизит - ему пох. мать миник купила ему - так ваще на всё забил.. не так чтоб он совсем непослушный, но чувствую что упускает она время для воспитания.. и меня отталкивает.. начались скандалы (ну не скандалы, разборки) по этому поводу.. кароче посоветуйте, кто воспитывает чужих детей, как поступить... а я пошлю пока всё нахуй и пойду мутить. устал.

Бляя, ситуация!!! У меня встречный вопрос - как считаешь стоит заводить серьёзные отношения с девушкой у которой ребёнок 5 лет? Или всё-таки включить голову?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
воды баюсь,не той что в стакане,а бля когда чорная вода..ночь и глубоко..пиздец,даже плавать далеко боюсь и на лёд не хожу зимой.утонуть боюсь кароче,бляцкое эхо детцтва :roll:

Сверху Снизу