Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Призраков боюсь, кторые появляются, когда кайфули кончаются :-(

Блять ёбаная. Я баюсь ищё раз жызнь пражыть.

Боюсь ошибиться и не оправдать надежд и доверия родных и близких мне людей

Боюсь, параноя замкнет, раз и больше не попустит... :sh_ok: 8-O :LOL:

Чувствую, что никогда не испытаю нормальных человеческих ощущений,боюсь стать киборгом.. А может и уже. Вообще страхов и фобий много

CocaCola
Не боись. Достаточно только завязать, и все фобии пропадут...но начнутся другие, те фобии,которыми нормальные люди страдают. У меня тоже фобии разные,но они со мной живут только тогда,когда я торчу.

honey написал(а):
CocaCola
Не боись. Достаточно только завязать, и все фобии пропадут...но начнутся другие, те фобии,которыми нормальные люди страдают. У меня тоже фобии разные,но они со мной живут только тогда,когда я торчу.
Марина, замкнутый круг получился, думала с помощью препаратов растворить всю жесть в башке и теле, но на их место пришли новые :D
А у тебя до того как начала не было психологических проблем?

CocaCola
Были конечно, они у всех девушек есть, но не сильные, такие как заниженная самооценка, неудовлетворенность жизненной ситуацией, самокритика, боязнь толпы и мужчин когда они рассматривают тебя, вот такого плана были. Я когда вмазалась первый раз, у меня сразу все проблемы прошли, и жизнь красками заиграла,я себя очень уверенно почувствовала) :D Наивная я была.

honey у меня тоже боязнь толпы и мужиков была :D

Боюсь что кумары никогда не пройдут, боюсь что через месяц буду чувствовать себя так же хуева как на третий день, боюсь что кумарное состояние это уже нормальное состояние, что так здоровье ушатал.

mimimi написал(а):

Да, в Сургут его точно не бери! :D

П.Т. Пневмонии, маленько совсем, чуточку. :-(

Боюсь что закумарит. Закладку не найду и дв. Приема ментовского боюсь.. И что муж правду узнает

Дура ты Самурка, взрослая дура. Закумарит тебя и муж все узнает, рано или чуть позже. В дерьме ты , хуй на тебя конечно, но детей очень жаль. Они ведь не в чем не виноваты.

А ты я смотрю себя в шоколаде мнишь?))Так вот, милачка, не пойму я, что тебе волшебнице тут с нами убогими делать? :sh_ok: Ступай себе с бохом куда-нибудь, даже и не знаю как сказать, аааа вот! Иди НА ХУЙ волшебношокаладный))) :D

Ушан написал(а):
Так вот, милачка
сдаётся мне, что это не милочка, а милок
пт. в данный момент ничего не боюсь вобще, а обычно боюсь проебать что-нибудь важное...

боюсь,что однажды не совладею с эмоциями и яростью и замочу гада прям в его дворе...бля молотком забью без всякой помощи

Назад
Сверху Снизу