Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу в мск наконец то,нагасится всем и успокоится)})
Реально, три недели ещё находится в городе,где даже подработку хуй найдёшь,и пиздец тут делать нех.

определенности

узнать! а на фига мне пупок?

Хочется завтра на работу не идти.

...и на данный момент и на потом - кондиционер!

зае*алась уже быть одной!!!...зае*алась, когда дома всё ломается, выходит из строя, и я не знаю, что делать с этим...хочу, чтоб муж скорей вышел! :is_te_ri_ka: чтобы время шло быстрее!

муж выйдет,начнёт торчать-будешь думать-лучше бы сидел.просто эти истории в 95% случаев заканчиваются именно так.

эти истории в 95% случаев заканчиваются именно так.
Очень обнадёживает .... :D

На данный момент хочу много лаве и в отпуск , в тёплые страны , море , музыка , т . д .

блядь,пришёл домой-ни инета,ни тв(ни цифры ,ни аналога)
хочется так то дохуя чего,но хотя бы инета.пока пришлось подключится через телефон.

Палатку,удочки,дудочки,гречу,тушняк,сол,спички.И в Карелию свинтить на пару недель.
П.С.И не бриться

скорей бы вечер. должен приехать кент со своей любовницей) а у меня федор ядренный)) нанюхаемся -пол часа и не пройдет как будем ее трахать сразу в киску и в попку.

Да не сочиняй, дрочить опять будешь.

Ура! Какой-то недосмотр прям на моей каторжной работе))) - три выходных подряд стоит в графике!) наверное, это компенсация за день города - вчера и позавчера, мы такой натиск ошалелого люда вынесли, выстояли! Хочется отдохнуть и выспаться наконец-то.

Isabel написал(а):
Ура! Какой-то недосмотр прям на моей каторжной работе))) - три выходных подряд стоит в графике!) наверное, это компенсация за день города - вчера и позавчера, мы такой натиск ошалелого люда вынесли, выстояли! Хочется отдохнуть и выспаться наконец-то.
Это карма.
Хочетса штоб не отпускало

ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
после этой фразы вспомнился сериальчик "Меня зовут Эрл", по 2x2 шёл :D

Огромный поток мыслей(винт)
- хочется и то и то и то
Даже на море - хочется побежать на своих двоих))-кажется еще винт добавить и я быстрей машин побегу от Киева до Одессы за 6часов А вот обратно вити нету с собой взять -прийдется неделю а то и две пешком добиратся -голым и босым(с) )))))))))

Пятёрка гривасей и на такси))) хотя дешевле можно наверное.

А мне заебись, почти. Ничё не хочу. Точнее хочу, но промолчу здесь.

Денег хочу сука , заебася уже каждую мелочь считать ......Ну и естественно все хвосты подтянуть , и как кайфануть без забот !!!

Назад
Сверху Снизу