Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
всегда
Ну тогда даже стесняюсь спрашивать о всех твоих желаниях :smu:sche_nie: Какая ты коварная однако :ki_ss:

Мммм..сейчас бы впятером пару 19ти летних красоток )

Хочу арбуз и на море ыыыы

Сейчас бы просто в озере искупаться !!!

4mmclover написал(а):
Мммм..сейчас бы впятером пару 19ти летних красоток )
Почему не банят сразу таких пассажиров? Везде писать ху*ню эту, во всех темах...

Цензура ;))

Хочу что бы быстрее загран паспорт сделали и поскорее в мск,а то щяс втыкаю в маленьком городе в Украине,тоска тут зелёная,и гасится почти перестал!

Хочется остаться на даче, а не ехать по пробкам пару часов в душную Московскую квартиру

Денег раздобыть очень хочется.

последние пару недель-просто пиздец как скучно.движухи бы какой интересной или позитивных новостей.

щас хорошо бы пива

Холодного пива!

will-o-the-wisp написал(а):
Денег раздобыть очень хочется.

Вот присоединяюсь всеми риуками !!!!! Реально очень хочется - заебало считать каждую коппейку !!! :facepalm: :facepalm:

ŅарКОТварь написал(а):
последние пару недель-просто пиздец как скучно.движухи бы какой интересной или позитивных новостей.

И твоё желание решилось бы , в два счёта !!! Был бы кэш , а веселуху с движухой намутили бы !!! :D :D :D

Не надоела вам та движуха?)
Я вот наоборот люблю спокойный отдых, на крайняк если на природу выбраться. Сегодня загорать ходила. Можно мангал взять, мяса, пожарить шашлы, с помидорками, с пифком. Но чтобы прям движуха - ну их, эти компании шумные.
Так-то тоже развлечься хочется, тоже скучно, но что-нибудь такое, не лото-домино, конечно :D Я бы с удовольствием на даче где-нить затусила, чтобы баня была, и озеро)

DRUGSKILLER написал(а):
Так мы и не собирались шуметь - тихо , культурно , дружно и по питерски !!!

Т.е. каждый у себя дома :D

Спатььььь ыыыы

Назад
Сверху Снизу