Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Konner

хорош...

Спать охота пиздец! Аж висну... :-(

Попить пивка с товарищем :dr_ink: что я и сделаю!!!

Vrag написал(а):
Спать охота пиздец! Аж висну... :-(
вот именно так. и еще свалить с работы. но тем не менее погулять))
: :ti_pa:
и как-то все 3 желания соединить в одно

Чтобы взяли на работу, а то дома скучно. До конца недели ещё ждать-гадать.
Ну а пока время идёт - бабла, вторчать, погулять. Как обычно в-общем.

Что-б весна уже побыстрей настоящая была, с отсутствием снега.

очень хочется посидеть хотя бы неделю дома, чтобы не надо было никуда ходить (но без последствий) s:-)
а вот опять ужо надо идти к метро хотя бы

А чего там, у метро?

count0-я уже не помню) зачем я ходила. мож в 7к, мож до ломбарда хотела зайти.))
сейчас хочется секса почему-то s:-) наверно, весна+кумарики

Мне к счастью кекса не хочется. Так устал каждую весну-осень что эта ерунда отвлекает. Наверное фенобарбитал помогает либидо глушить :up:
Хотелось вчера взять и ввалить преподу, который пытается заставить меня, сис. админа с 7 летним стажем, студента 5го курса, переписывать методичку! Этот утырок с еврейской фамилией видимо таким образом решил приколоться над группой. Виданное ли дело, в век цифровых технологий заставлять переписывать пару десятков страниц руками? Да я ручку забыл когда держал. Сцука поганая! Я понимаю, учился бы на секретаря, но мы же программисты. Какого хрена?! :fig_te:
Короче пойду в понедельник в деканат, еб*ть там всем мозг. Этот мудак ещё пожалеет о том, что попытался поиздеваться над нами :x

Да погодка бы приличная не помешала)) Хотя пофиг) ничего не хочется)) даже странно)

Дьявол на шпильках
Ха)) Синдром плэй-бой драг ресурсов. ПТ- Тишины.

хочется чувствовать себя нормально без кайфов, как давно. когда встаешь утром, выспавшись,выходишь на травку босиком и вдыхаешь теплый летний воздух. и так заебись, так хорошо.
или смотришь с горки сверху на раскинувшийся снизу город и море, так потягиваешься и класс. думаешь-пойти позагорать, искупаться что ли......
лавешек еще в достатке хочется)) чтоб не заморачиваться вообще-свобода полная

count0 написал(а):
который пытается заставить меня, сис. админа с 7 летним стажем,
:x
-классная профессия

оо, забыла-хочется еще заморочиться-песенку одну перевести, но некогда-надо выходить, епт, на ветер и снег. а еще хочется, чтоб в Крыму все прошло, как надо.
и в Феодосии прям сейчас оказаться оочень хочется-у друзей дома, на денек хотя б. до х.. чего хочется.
вещей се новых купить и т.д.-этот список бесконечен.......

Хочется обладать сверх мощным гипнозом, чтоб управлять и манипулировать людьми. Вот тогда я бы дел натворил!!!

хочется настоящей весны, снять видео на трек Divenire Ludovico Einaudi, кокоса и ощущения непередаваемой легкости в теле............

tiny_spirit

Маша здравствуй! Как дела?
Хочется пройтись подышать свежим воздухом и отопление убавить,но вставать в падлу s:-)

Назад
Сверху Снизу