Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

damu написал(а):
зато будет больно
Ну Ваня же джентльмен, не подымит на даму руку? Тогда не бойся, когда скучно - ведро воды. И заебись :D

not_vanilla написал(а):
а то нас приходят регулярно проверяют)
Кто?

not_vanilla писал(а):

Кто?
бабушка,мы у нее в доме живем.с условием что здесь не будет варок никаких.а бабушка с маразмом,а ее муж еще хлеще старческого маразма ;))

not_vanilla написал(а):
Vrag написал(а):
Что-б соседи не пришли предъявлять за дырку в потолке!
;)) откуда дырка то?
мы тут по пьяни тоже побили все окна недавно,они еще большие такие.пришлось утром не похмелявшись идти за новыми стеклами.а то нас приходят регулярно проверяют)
Да трубы выдирал старые на кухне, не действующие, и сцуко, они туго шли, пришлось раскачивать, в общем вырвал кое-как! Потом глядь, на пол а там соседская хата виднеется и тишина, дома походу их не было. Кажется я им кусок потолка подвесного разворотил! Вот как придут будет пиздец! :sh_ok:

not_vanilla написал(а):
not_vanilla писал(а):

Кто?
бабушка,мы у нее в доме живем.с условием что здесь не будет варок никаких.а бабушка с маразмом,а ее муж еще хлеще старческого маразма ;))
в деревне это же красота. ууу. в сенях можно было бы сделать лабораторию.

Джони,ну я в городе живу,но город как деревня,большая деревня такая.он так и называеца "поселок,городского типа").80000 населения.да и район как раз деревенский

неа нигде.единственный барыга который распространял,отъехал.счас оч редко че то привозят.приходица ездить в другой город,до которого 150км и покупать по двойной цене и сомнительного кач-ва.о героине воопще молчу.есть конеш у нас соли,курево,но это мне не нужно(

ну и чем молодеж травится тогда? всякой херней непонятной? или синевой?

курят шмаль,чаще бухают всякие коктейли баночные,еще чаще соли употребляют,ща у нас полгорода на ней.которые помладше вообще газом да бензином дышат.много детей из за этого погибает.вот тут мож месяц-пару назад случай был,один десятилетний пацанчик умер от газа,а другого в таком же возрасте в коме отвезли в больницу,сейчас он уже в наркологии находитца.в голове не укладываеца,такой маленький и уже в наркологичке(

not_vanilla написал(а):
даже вру,не шмаль а спайсы..шмаль тоже чтобы взять надо за город ехать

вот и веди ЗОЖ :sigara:)

трахнуть кого-нибудь))

тоже телки не хватает..

Снежная, что такое соли?

я незнаю как они по другому называюца...те соли,которые продают под видом Солей для ван.у которых приход охуенный длица 10мин(хотя мое мнение что он совсем не охуенный),а потом весь день ужасного отходняка.при таких отходосах хочеца повесица нах.ну блин,легальные порошки,хз как они научно называюца...

Отрубиццо!

not_vanilla написал(а):
Джони,ну я в городе живу,но город как деревня,большая деревня такая.он так и называеца "поселок,городского типа").80000 населения.да и район как раз деревенский
хера себе,, 80000 население, у нас город и население меньше, тем не менее город, в котором ВСЕ есть...

сергей2353,я еще не сказала что у нас город красный,везде мусара и все держат они же.до 14,по мойму, года воопще в крае ведется губернаторская программа антинарко...

Назад
Сверху Снизу