Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

маленько не так обосновало,золото ни при чём тут,в смысле хочу,как и раньше следить за собой,головой,фигурой ну и тд и т п,и мужика нихочу никакого,не верю я больше никому. Если хочешь узнать мужщину посади его на иглу и все его уродские качества(типа там на точку тебе больше,да я не вмазался это меня со вчера) всплывут. А это хуета ,а не муж

Ladi Croft написал(а):
узнать мужщину посади его на иглу и все его уродские качества(типа там на точку тебе больше,да я не вмазался это меня со вчера) всплывут.
Ну вот это, базара ноль, уже печально. Маменькин сын наверное. А вы ба..сорри женщины, зря таких катаете на загривке, но что делать такова селяви...

маршрутер написал(а):
Ща релаху отдаст, и ты его обратно полюбишь
ни пизди незнавши,релаху я и сама выпишу без него,так что башкой сначало подумай,что писать,или ты другим местом мыслишь. А потом ты меня видел? нет? ну и всё

Да ладно тебе, я пошутить всего лишь хотел. Извини.
Ladi Croft написал(а):
А потом ты меня видел?
ну мало ли, ничего нельзя исключать.

маршрутер написал(а):
Ladi Croft написал(а):
узнать мужщину посади его на иглу и все его уродские качества(типа там на точку тебе больше,да я не вмазался это меня со вчера) всплывут.
Ну вот это, базара ноль, уже печально. Маменькин сын наверное. А вы ба..сорри женщины, зря таких катаете на загривке, но что делать такова селяви...
он совсем кстати не маменькин сынок,вот,что и обидно ,сидел правда 10 лет на лесоповале,где то в Омске,может это тюремныые качества всплывают,куй знает

я сегодня очень злая,очень,собиралася уходить,ан нет,идти жить к бабке,тама не инета,даже телека нет,вернее есть ток он не показывает,и опять же без копейки денег я,так как мои отпускные и аванс мы со вкусом вместе истратили

Ladi Croft написал(а):
он совсем кстати не маменькин сынок
Не, я не к тому что именно мамин сынок, а что привык с женщинами как с обязанными ему вести себя. Ну тип того. Нормальный мужик, мужчина, пацан, всегда должен быть сильнее девушки и защищать, помогать и если надо драться и жертвовать, а не точки крить...но это ИМХО, сам я канеш кроил и тихарил от своих девак наркоту, но не так чтоб вмазацо втихаря, а чтоб было на утро сняться...обоим. Ну или Маршрутеру чуть-чуть поболше, он ведь и постарше и весит побольше и торчит подольше и ваще САМЭЦ :) Но это крайне редко и не в ущерб здоровью.

Ladi Croft написал(а):
может это тюремныые качества всплывают,
Вот глупость сказала. Честно. Тюрьма это нормальная такая проверка человеческих качеств, жосская школа жизни, хотя по сути пионер-лагерь, тока погулять за забор не выйдешь :) гнид и крыс там никак не уважают.

Бля, знаменательный день сегодня. Впервые я здесь, на форуме, а передо мной: вода, ложка (именно ложка, не фурик, классика хуле), сигареты, пепельницца, скальпель (шоб фильтр не рвать а сцуко отрезать :)) ну и полчека.... А чего хочецца - не скажу, секрет мля :) :) :)

ElderJunky написал(а):
Бля, знаменательный день сегодня. Впервые я здесь, на форуме, а передо мной: вода, ложка (именно ложка, не фурик, классика хуле), сигареты, пепельницца, скальпель (шоб фильтр не рвать а сцуко отрезать :)) ну и полчека.... А чего хочецца - не скажу, секрет мля :) :) :)
Вот того же и хочется толь больше всего,больше...

тепла

Обнять KOZZZU, чтоб ей тепло стало :)

ElderJunky спасиб)) даже жарко стало))ага))
п.т. спать хачу....

денег побольше
спать
и трешить
и тепла, уюта под пледом пить какао с мужчиной
в общем, я разрываюсь

tiny_spirit написал(а):
tiny_spirit написал(а):
тепла, уюта под пледом пить какао с мужчиной
Действительно адовый трэээээш :)

п.т. Пивка бы нехолодного такого, разливного, прям с пивоварни. Но где ж его найдешь. А пить бутылочно-баночные ссаки больных лепрой сомалийцев неохота.

маршрутер написал(а):
Ladi Croft написал(а):
может это тюремныые качества всплывают,
Вот глупость сказала. Честно. Тюрьма это нормальная такая проверка человеческих качеств, жосская школа жизни, хотя по сути пионер-лагерь, тока погулять за забор не выйдешь :) гнид и крыс там никак не уважают.
И тем не менее ужатня...

Побыстрей разъебаться с последним местом работы!

Немец написал(а):
И тем не менее ужатня...
Базара нема. Обычный срез общества, со своей спецификой. А ужи тем и хороши, что могут укусить, но не могут навредить ;)

п.т. тупо денег, секса и наркоты.

А вообще хочу жену (верную, любящую и понимающую) пару деток (здоровых и не тупых) дом где нить в пригороде, собаку и бокс на 6 кустов. Охохо...

Ну это в глобальном плане, а в данную минуту...денег, секса и наркоты :lol:

Назад
Сверху Снизу