Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tiny_spirit слуш, а чё ты фсё на какой та барбитуре сидишь?))
п.т. да блин...выздороветь уже, а то с утра вродь температуры большой нет, а к вечеру адин х*й 38,3 (( заипалась, чес слово )) She чёта я тоже шоколадку захотела )) а ты какую хочешь темную или молочную, или вапще может белую?)))
я хочу "баунти" - райское наслаждение))) а ты?
Алк, придется ведь идти сильно-сильно захотелось))) надо 2 взять, а то сейчас второй претендент проснется))
She Маришк, я... я бы натс скушала )) ну и от баунти бы не отказалась )) давай сходи солнышко, и бери три )) за меня съешь тоже, а то я с температурой боюсь на улицу выходить ))
tiny_spirit спасибо за пожелания к выздоровлению )) уже чуть лучше ))
Маш, ну знаешь, я канешн не хочу тебя агитировать героин употреблять, но вот так обманывать себя разными колесами )) смысл, а? ))
п.т. гулять хочецца ))
KOZZZA
Отлично, скоро совсем хорошо будет.
Алл, ну я когда приеду в Питер (а я там каждый год бываю), то непременно заблюю тебе всю квартиру, ахаха, ну ты поняла...
п.т. чтобы кто-то решил за меня долбанный тест по хирургии
и мнт хочу )))
tiny_spirit ну надеюсь фсё сложицца удачно и мы встретимся )) поболтаем по душам )) у тебя в Питере родственники или друзья? ))
п.т. у меня фсё по-старому - выздороветь хочу быстрее )) бля... скока можно та уже болеть (( седня есчо и давление прибавилось (( чуть в обморок не бабахнулась, успела прилечь ((