Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Хочется скорости!!! Хочется ускорится, сетьсть за руль и улететь далеко-дклеко... от всех мыслей который на меня свалились в эту неделю... и ото всех событий... :-( Блять... чтоже мы натворили.....чтоже мы творим бля.... 8-O

Хочется в детство...

хочется просто все заново. не тяну я это состояние

polya-kontiola да ну ты что сразу сдаёшься? невздумай даже чем дальше тем интереснее.
пт:тупо хочется есть для начала и в основном даже не понятно чего хочется вот в этой повседневности...разнообразия может в каком-то роде...вобще по жизни.

patrik написал(а):
.разнообразия может в каком-то роде...вобще по жизни.

верно. вроде лето. вроде должно быть интересно и разнообразно...ан нет...

Хочу много бабла- закрыть все давние дыры и не массировать больше по этому поводу свой мозг!!Не жадимся- шлём!В дар - много!

хочу что б было всё как раньше.....я по поводу отношений....ничего я не забыла...просто злюсь.....сильна... очень...

Colen2010 написал(а):
Хочется скорости!!! Хочется ускорится, сетьсть за руль и улететь далеко-дклеко... от всех мыслей который на меня свалились в эту неделю... и ото всех событий... :-( Блять... чтоже мы натворили.....чтоже мы творим бля.... 8-O
Скорости уже давно не хочется...старееем......

Я по скоростью уже :hi_hi_hi: И еще догнаться хочется

Хочецца, чтобы дали:
1.Горячую воду!
2.Зарплату!!!
...и еще хоцца чтоб седня была пятница и я бы вечером свалила из этого пыльного, душного и ужасного города!(

Хочется пирогов, как мама в детстве пекла.

его хочу услышать голос, ну или в аське пообщаться...я не понимаю что опять происходит....я так с ума сойду точна!

хочу спать ,причём сильно,а так на работу пиздовать надо,в лом так...

хочу долго и крепко спать, или в кому дней на десять, но тока так, чтоб потом норм из нее выйти. Хочу "отсутсвовать"

KOZZZA написал(а):
его хочу услышать голос, ну или в аське пообщаться..
эххх...
Ladi Croft, Kreker, че на вас дрема какая-то напала?)Я тоже пришла седня рано с работы и спать завалилась)Вот только встала недавно...
По теме:мои желания остаюцца неизменны:горячую воду и зарплату блин!!!

Niakris да ну Светик.... я уже вапще ничё не понимаю чё хочу.... вот так бывает.... ссссукааа 7 пятниц на неделе=)

Скорее бы ночь, ....ночью все кошки, кажутся одинаково черными, поэтому их сложно делить, пусть все время будет ночь (с)

Назад
Сверху Снизу