Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

точно но тем не менее пошел крестится так сказать расписаться перед богом через ставлеников его на земле типа мол крещеный я(((

спать

чего то определенно хочется...

Догнаться пора бы, пожалуй в ближайший часик.

Dara жжеш.... лихо так....
пт.неплохо бы было и поправиться...

А еще хотелось бы, чтоб на сайте было он -лайн общение.
Ramses, запуталась я . Вначале думала - передоз, через два часа голова нормально сердце тоже,нефиг думать херню, просто голова заболела, может волновалась.При передозе явно не так - там голова бы намного круче болела.И конечно ж, неминуемо решила б. что сдыхаю, высадилась и затрахала всех. кто мог ответить. Значит, ОК. если буду поправляться, ничего мне не останется,а если догнаться - хз. Короче. само разрулиться.

чем то поменять сознание)) но не знаю чем... не определицца))

уже спать лечь, и чтоб под окнами все заткнулись :D

She написал(а):
чтоб под окнами все заткнулись
+1 у ми тоже так часто бывает)как вариант можно пальнуть по ним из рогатки или холодной водичкой полить из бутылки для цветов)))
по теме-я тоже спать хочу.и ща лягу...и еще хочу чтобы кое-кто в сеть вылез...но наверно я так и не дождусь(

хочу оказацца рядом с ним прямо сейчас... блииин, ну почему всё так сложно? такие испытания...как вынести? Ладно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

простуда заебала быстрейбы прошла

Хочется чтобы на работе решился один важный вопрос...очень-очень актуальный для меня сейчас

блиааа...спать...

Ramses ну ты)))) я то уже выспалась)) а ты тока понял что тебе спать хочецца?)))
по теме: срочно нужна Ши!

KOZZZA, а я как партизан, глаза закрываются, смарт раз 20 пытался попрощаться со своей неудачной жизнью, падая на пол (благо на ковер), но стойко пытаюсь прочитать последний пост из актуальных тем... =)
пт. как бы то, все таки поспать...

есть)

Сладенького хочется....

пакетик чёрный,узлом завязанный,наполненный отменным перцем хотябы вот щас прямо вот...

patrik вот думаю сходить чтоли за таким пакетиком? прогуляцца? нууу не за отменным канеш перцем (с детским чаем пополам), но все-таки развеюсь, прогуляюсь, да и лавэ карман жжет)) ща... думаю еще)))

Назад
Сверху Снизу