Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

хочу приход (разлом) в теплой ванной с пеной, холодной бытулкой свежево пива, редс например, но они маленькие, тогда парочку)) и под громкую любимую музыку, мобила должна быть отлючена, все... это абсолютно все, мне сейчай больше ничего не надо.

дак приход или разлом?для меня это просто немного разные вещи)

в твоем случае это разлом, поскольку это 5 пачек коды, но для меня на чистые рецепторы это реально приход, все относительно...

в смысле коделак?я не очень убиваюсь по опиатам..скорее кроссовки)

serdjo написал(а):
в смысле коделак?я не очень убиваюсь по опиатам..скорее кроссовки)
обычно коделак, но завтра возьму терп, и транки есть, "убьюсь так что больше не обсохну, свои планы нарушу, если только сдохну, хотя нет, это входит в мои планы, внешне спортсмены, в душе наркоманы.." (с) Чемодан Clan

тебе ничего не говорит респ.карелия?)))

тебе ничего не говорит респ.Карелия?)))
Вот мне например республика Карелия говорит одно слово Медвежьегорск где никаких наркотиков нет и небыло никогда, зато дохуя палёной водки и самогона в аптеке на вопрос "у вас есть терпинкод?" могут и обрез из под прилавка достать так что если есть желание бросить наркотики и начать суровый запой. Welcome =)

MindGame написал(а):
... зачем ваще созданы вот эти две Абсолютно одинаковые темы? и тута и тама пишутся абсолютно идентичные желания и занимая таксазать...
А ты на счетчики сообщений глянь и сравни, кто реально общается, а кто пинус набивает, так та мне ...похуй пляшемс! (с) =)
... уже ни чего... =)

RыBa SpB написал(а):
тебе ничего не говорит респ.Карелия?)))
Вот мне например республика Карелия говорит одно слово Медвежьегорск где никаких наркотиков нет и небыло никогда, зато дохуя палёной водки и самогона в аптеке на вопрос "у вас есть терпинкод?" могут и обрез из под прилавка достать так что если есть желание бросить наркотики и начать суровый запой. Welcome =)
раньше лучше было.сейчас-да наверно.в нашем районе вобще наркоманов нет)))))по официальным данным :-| :lol: :lol:

пока все нормуль мой счетчик больше и это успакаивает больше не че не хочется вот так та :yo:

а мне хочется разукрасить стены цветом как у его глаз. сидеть и тихо таять от удовольствия

БОЛЬ В СЕРДЦЕ МОЕМ О КАК ОНА ПРИЯТНА,Я НЕХОЧУ ЧТОБ ОНА УХОДИЛА

уехать в отпуск вдвоем и подальше, и без мобилок, и без интернета, ток чтобы все 5 звезд)
и прямо СЕЙЧАС!!!

мне б баб деревеньку))

...чтоб говнотеров было поменьще, да шнягожуев чтоб к говнотерам прировняли.
Так то все есть, кроме щастья в личной жизни... и уже ни чего не хошэтся.

в церковь хочу...

я крестился года 2 назад так к батюшке все иду на причастие уж и крест с цепочкой по дороге потерял((

serdjo, прости за нескромность, а крест с цепью какие были, не рыжие случаем?

не не продал и не рыжье..не ношу золота.серебро.утонуло где то в реке жаль дорого было сука как память..

serdjo написал(а):
не не продал и не рыжье..не ношу золота.серебро.утонуло где то в реке жаль дорого было сука как память..
Да и ладно, потерял и бог с ним, вера не в крестах и аббревиатуре, вера в душе и в сердце.

Назад
Сверху Снизу