Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже тебя люблю принцесса!KOZZZA написал(а):скорее приди в себя!!! я очень скучаю!!! мне тебя не хватает!!! люблю!!!
GenrihGimmlyss написал(а):О да я вот тоже думаю как бы обху..читься до слюней.))) Никотин бросил, анашу бросил, Спиды не в кайф. А вот опеушечку в тему было бы) И лаве есть а вот двинуться не где((( Ебучий город семечек и таблеток. Белого хорошего не найти, про мед вообще можно даже не мечтать. китаец и тот сцука отключился( Зато бля есть учебник по химии за 8 класс.)
polya-kontiola написал(а):а я очень хочу чтоб кое-кто быстрее проснулся) и просто написал мне что-нибудь ласковое
Бля а я думал крокодил это таблетки - дезоморфин . Бля а че же я по мышце гоню бля просветите!1500 в двоих в слюни! Прозрачный раствор из пузырька! Не герыч явно - запаха ангедрида нету, белый порошок. Как все говорят китаец - он ли это ? побочки хочу знать? и почки приму в дар тоже на всякий случай!MindGame написал(а):GenrihGimmlyss написал(а):О да я вот тоже думаю как бы обху..читься до слюней.))) Никотин бросил, анашу бросил, Спиды не в кайф. А вот опеушечку в тему было бы) И лаве есть а вот двинуться не где((( Ебучий город семечек и таблеток. Белого хорошего не найти, про мед вообще можно даже не мечтать. китаец и тот сцука отключился( Зато бля есть учебник по химии за 8 класс.)
крокодил нынче не в моде
эхххх!!! если бы это был ты о ком я писала)) как жаль, как жаль что ты не ОН))GenrihGimmlyss написал(а):Я тоже тебя люблю принцесса!KOZZZA написал(а):скорее приди в себя!!! я очень скучаю!!! мне тебя не хватает!!! люблю!!!
GenrihGimmlyss написал(а):Бля а я думал крокодил это таблетки - дезоморфин .
Бля бро зачем ты меня так напугал? Я теперь ночами спать не буду! А поцана до слез жалко! В натуре учесть тяжелая!SNAIPER написал(а):GenrihGimmlyss написал(а):Бля а я думал крокодил это таблетки - дезоморфин .:uzhos: :drakosha:) :uzhos:
Я уже проснулся! Ты супер и не верь не кому, кто говорит обратное!polya-kontiola написал(а):а я очень хочу чтоб кое-кто быстрее проснулся) и просто написал мне что-нибудь ласковое