Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Ob_eboska написал(а):
а давачку намутить никак?))))
всё как-то некогда, да и с третьим размером что-то давно не попадались :D

KOZZZA написал(а):
Ёбанорот, просто хочу чаю хачу папить, бляяя, утро не люблю нах, не проснуться))), люблю сумерки и ночь)))
такая же история, ваще не люблю утро!!! особенно раннее утро часов 8-9, я всегда встаю в 11-12 и пока не выпью огромную кружку чая не проснусь.... :up:

хочу чтоб попустило, а если честно то вмазаться хочу пиздец как и уже мысли появляються как завтра замутиться...

Как ни банально - ускориться и в клуб почему то хочется..каак в старые добрые времена)))))))

Хочется, что бы настроение хорошее взяло и появилось и жажда бурной деятельности, а то скучно че-то как-то... Ну я имею ввиду что бы оно само по себе появилось... без синьки и наркотиков...

Хачу вмазаться хорошим стаффом,достала реальность,хоть на несколько часов уйти в свой мир...да и не возвращаться бы оттуда никогда,жаль что невозможно :-(

а я вообще ничего не хочу уже...осталась только пустота и апатия ко всему...

Niakris написал(а):
а я вообще ничего не хочу уже...осталась только пустота и апатия ко всему...
Светка-конфетка это пройдет.... поверь... ты не уходи в себя так далеко ;-) да.... время.... ну что делать...отвлекайся, зай :D ,сходи с собачкой погуляй ну и т.д. да и поменьше депрессивной музыки :P
по теме: сама-то тож, бляяяя, не хачу уже нихуя и зима мне надоела уже :-), весну хачууу нах, солнышко, птичек, чтоб лужи по колено и улыбка до ушей от всего от этого без всяких наркотикофф нах :up:

вляпаться хочу

5-ый день, что будет дольше

MindGame написал(а):
вляпаться хочу

5-ый день, что будет дольше
Слышь хорош гонять а?) Сидишь в торче, общаещься вот и сиди) :D Я та как то перетерпела три недели, а я та девушка так та, не будь слабей меня))) Хотя чё и кому я говорю, всё равно по своему сделаешь :D Ну а так та чё сматри сам :D

верните мне утреннее настроение)

Bandari написал(а):
Щас Викусь, взмахну волшебной палочкой, подожди.....найти б её, мать её :hi_hi_hi:

KOZZZA написал(а):
Bandari написал(а):
Щас Викусь, взмахну волшебной палочкой, подожди.....найти б её, мать её :hi_hi_hi:
.. и для мя тожэ пожлст..
с утра весело было так а щас (((((

Ob_eboska написал(а):
KOZZZA написал(а):
Bandari написал(а):
.. и для мя тожэ пожлст..
с утра весело было так а щас (((((
Солнышко, блеа, рабочий день закончился :hi_hi_hi:
по теме: да ваще нихуя мне так та не хочется, всё вроде как бы устраивает на данный момент :hi_hi_hi:

KOZZZA, палочка безнадежно утеряна?)
пт: быть добрее)

"Bandari"
«KOZZZA, палочка безнадежно утеряна?)
Да, блеа... после праздников ваще ничё не найти, всё куда то попрападало, мож спиздил кто?) А?) Лан, пойду поищу может и найду... Другую если чё закажу так та :D
по теме: :ne_vi_del:

KOZZZA написал(а):
Bandari написал(а):
Да, блеа... после праздников ваще ничё не найти, всё куда то попрападало, мож спиздил кто?) А?) Лан, пойду поищу может и найду... Другую если чё закажу так та :D
:ne_vi_del: - тут значит "НПЧ" или "не знаю под чем" :hi_hi_hi:

Ob_eboska написал(а):
KOZZZA написал(а):
Bandari написал(а):
Эт тя так свежий воздух и пиво прёт :hi_hi_hi: эт харашо :hi_hi_hi: там вопрос:что хочется на данный момент, ну вот и отвечаю :ne_vi_del: :D

KOZZZA написал(а):
Ob_eboska написал(а):
KOZZZA написал(а):
Bandari написал(а):
Эт тя так свежий воздух и пиво прёт :hi_hi_hi: эт харашо :hi_hi_hi: там вопрос:что хочется на данный момент, ну вот и отвечаю :ne_vi_del: :D
да ащеее, чо то нереально вставило :dan_ser:

по теме:ХОЧУ В КЛУБ плясать))))
энергию уже давно девать некуда

3 милиона долларов наличными

Назад
Сверху Снизу