Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Prime написал(а):
хочу что бы здоровье вернулось
А мне хочется дать всем подьебщикам в голову,И приме ебаному тоже башню встряхнуть и в глаза его посмотреть..и спросить ты что хотел торчь ебать?!! ААА!!!Пиздит как баба блаблаблабла....Сначало выебваются,а потом говорят: "не бейте больше в голову пожалуста..петушня ебать

Хочу что бы все геи планеты выстроились в цепочку! Позасовывали друг другу в одночасье!Взять провод с максимальным напряжением и подсоединить фазу к первому гею, а ноль к последнему.Подать ток!!! Вот будет "герлянда"!!!! Бу га га...Нарядить планету на новый год...... Ыыы

waklya написал(а):
Хочу что бы все геи планеты выстроились в цепочку! Позасовывали друг другу в одночасье!Взять провод с максимальным напряжением и подсоединить фазу к первому гею, а ноль к последнему.Подать ток!!! Вот будет "герлянда"!!!! Бу га га...Нарядить планету на новый год...... Ыыы
Ну ты и садист :lol: но было бы прикольно посмотреть наверно!!!

Bullet12 написал(а):
waklya написал(а):
Ну ты и садист :lol: но было бы прикольно посмотреть наверно!!!

Да, да! я бы тоже глянула на такое зрелище))

Хочу увидеть.....Как, президент нашей страны со всеми министрами и депутатами.Собрались на одном огромном стадионе.Взялись все дружно за руки.И стали в один голос петь гимн!В этот момент над их головами должны летать вертолёты (такие как лес тушат,от пожаров).Когда они заканчивают петь, должен выстрелить салют! А с вертолетов им на головы посыпаться гавно!!!! И все радостно улыбаются...... эх мечты мечты.......

за трамала плашку щас бы душу дьяволу продал... харит

мешок герыча и фуру телег,а потом ещё тачку с девченкам из плейбоя,ну вообще жизнь по кайфу!!!!

не поверите, ни чего мне не хочется!!!

Шашлык,пивко,покурить ,музяка....эх))))))

Уебаться в сопли... Чето грустно мне сегодня и нервяк какой-то...(((

бросить все и чтоб больше никада не хотелось

Девушку -наркоманку,чтобы поторчать вместе с ней=)

SiPoTA вмазаца и заняца секасом?

Кххх..Прочитала мои мысли?????=)
Не,на самом то деле пообщаться,имхо у меня из тех кого я знаю одна винтовая была,но она замужем уже 6 лет...Вообще мне не хватает общение с девушкой,а если бы у нас были-бы общие интересы-торчали на чем то было бы супер...Мечта=)
Хочу...

похмелье бля... хочется чтоб его небыло... синька зло бля нах!

хочеца покурить сальвии, но страшна, сцукко :hmuriy )

SiPoTA, и сторчались бы :-(

Мулька написал(а):
хочеца покурить сальвии, но страшна, сцукко
а пачему страшна?)
"разбежавшись прыгнуть со скалы..."(с) ну а у ми чето типа того...ну не до суицида, канеш, но все равно, йа в ахуе и прост не знаю как быть дальше и че с ентим делать...

праздника хоца...пазитива блеа)
поскорей бы НГ шоль)))

SiPoTA, это пока хочется вместе поторчать. Потом доторчитесь, правильно Мулька сказала)

Хочу проект один доделать прямо сегодня. Он у меня уже поперек горла стоит.

Назад
Сверху Снизу