Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Bullet12 написал(а):
Ужасно хочу вмазаться и пойти в кино(3D)!!!!!
Я ща как раз выдвигаюсь на пилу 5 3д ))))

Хочу съездить в другой город и охуен.....там вмазаться и потом где ниб.. зависнуть,типа денса или кафе,можно залипнуть и в кино))))

Bullet12 написал(а):
трабл написал(а):
Bullet12 написал(а):
Ужасно хочу вмазаться и пойти в кино(3D)!!!!!
Я ща как раз выдвигаюсь на пилу 5 3д ))))
А.......ВоЗьМи с СоБоЙ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Вот у меня точно такие же желания!!! Только я хочу в кино с кем-нибудь новым, с незнакомцем)) С мальчиком или девочкой, ммммм! :dan_ser: :sigara:)

gella написал(а):
Вот у меня точно такие же желания!!! Только я хочу в кино с кем-нибудь новым, с незнакомцем)) С мальчиком или девочкой, ммммм! :dan_ser: :sigara:)

А ты откуда? какое кинцо хочешь позекать?:)))

gella а ты откуда,далеко от казани?))))

Milaya Svoloch, Bullet12, я да, далеко походу от обоих, из мск, хочу какое-нибудь кино развлекательное, ммм насыщенное событиями, тока чтобы без дурацких шуток, ну или на драму можно, ну мне вообще-то хочется не думать, какое будет кино, а просто взять и пойти, чтобы меня пригласили.... :angelok2:) .и я так безумно довольна, что снег на улице, хочется выйти и ходить-топтать его!!! УРРРААА!!!!

gella написал(а):
ну мне вообще-то хочется не думать, какое будет кино, а просто взять и пойти, чтобы меня пригласили....
Эх как печально что интернет зараза виртуальная......Переписываясь,люди кажутся такими близкими, что забываешь как далеко они могут находиться на этой планете:-(
Прочитал и сразу начал строить себе в башке планы "как бы по красивее" пригласить тебя в кино, а после залипнуть в тихом и уютном ресторанчике на пару часиков:--)И всё это навалившись...... В полном позитиве.... :-)
Прочитал еще разок "контрольный выстрел", а то не обратил внимание на местность твоего обитания.
И тут я расчихляю как три маленькие буквочки "мск" могут так обгадить настроение и сладость иллюзии :-(
Жесть нафиг.....Долбаное состояние:-( Залипну на какой то мысли и накручиваю , накручиваю себе!Строю планы,архитектор долбаный:-( А тут "ОПА" и приплыли...:-(
В итоге очень хочу с девушкой провести чудесный день, прогуливаясь по городу и посещая тихие приятные увеселительные заведения.......
эххх.....

прям романтика))))

Ой, ой, так приятно....мммм....! Трогательно...! В кино я в общем сходила: на Гарика. Мальчик, который позвал меня, прочитал все книжки, а мне совершенно не понравился фильм( Может, потому что со мной были не вы, waklya...!? Эх.... :-)

просто кайфа

хочу прыгнуть с парашутом, пажалуй паярче, дел :yo:

"кайфануть" и прыгнуть с парашутом))))

Bullet12 написал(а):
прям романтика))))
ага :-) Бывает как наплывет....
gella написал(а):
Ой, ой, так приятно....мммм....! Трогательно...! В кино я в общем сходила: на Гарика. Мальчик, который позвал меня, прочитал все книжки, а мне совершенно не понравился фильм( Может, потому что со мной были не вы, waklya...!? Эх....
Можно только гадать, как могло бы получиться:-) мммм..... а так хочется встретить ту, с которой будет классно прожить всю жизнь!И разделить ВСЁ на двоих......Раскрывшись полностью друг другу!;-)

очень хочется,чтоб рядом был любимый...тока где ж его взять ?

а мне охота торчать пуще прежнева. а кр. нет :cry:

ice baby написал(а):
очень хочется,чтоб рядом был любимый...тока где ж его взять ?
Бери меня. :-) я почти не бесполезный:-) Марафонить на широпуге умею... валяться на диване.... ;-) Кумарить с позитивом и еще чего то там , не помню точно. Ну в общем хочу женского общества.Правда не любой, минимум приятной и опрятной;-)

Хочу, чтобы наступил мир, во всем мире))
и еще зарядку для ноута купить поскорее, а то надоело с телефона сидеть на ресурсе:(

Хочу чтоб отпустили ТЦА пока сердце еще бьеца, и чтоб не кумарило, и чтоб долги мне все простили, чтоб друзья лучше понимали и тд.. а потом уже спокойно размазаца по кроватке с довольною лыбой под морчибу или не важно под че там)) нужен отдых... система измотала, понимаю что не остановица, да и не пытаюсь, но уже и продолжать сил нет. Надо как то отдышаться, хз, кто знает тот поймет.

хочу что бы здоровье вернулось

Назад
Сверху Снизу