Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Я вышёл покурить на балкон, увидел, что там, за окном- Адская Осень, и захотел Крепко Вмазаться. Сейчас я лягу спать (7:40 на часах, пора бы), а как проснусь, так сразу и займусь исполнением этого желания.

вискаря бы...

хочу кайфого герца, сесть за руль мощной машины и гонять по городу или поехать в путишествие

в кино хочется.

Убиццца хочу! Сильно и многократно! Ведро трамала и кодеина жрать и жрать и жрать!! И транки в догонку!!! Все сразу хочу!!!! Штоб слюни пускать!!, вот че хочу. И чтоб никто мне не мешал, просто хочу заперецца в комнате с горой этих драгсов и неделю торчать никого не видеть и не слышать, а просто слушать любимую музыку и пускать слюни. Еще мне понадобица доступ в туалет, в интернет, жрачка, кока кола, пиво, бутылочка реми мартин, можно 2, блок сигарет. ВСЕ! Вот это я называю отпуск))

хочется чтоб мой любимый все же бросил все это..... а то мне очень тяжело...сама скоро невростеником стану..... еще хочется мороженного шоколадного

Хочу машинку с вкусным раствором!

спорта литрового и Наоми Кэмбэл

красивая+ написал(а):
А у ми он уже под рукой-лежит остывает!) :P
Ну а на самом деле на данный момент ми дико хочецца спать...лечь и вырубицца на сутки и чтоб никто не трогал и не будил...

Niakris написал(а):
красивая+ написал(а):
А у ми он уже под рукой-лежит остывает!) :P
Ну а на самом деле на данный момент ми дико хочецца спать...лечь и вырубицца на сутки и чтоб никто не трогал и не будил...
Супер!!! :up:

Я тоже хотюююю! Ехать надо, лень! Ктоб привёз чтоль!

хочу в южную америку на месяцок\2

чего то хочется,а всё не то...пустота какая-то

хочу мефа полграмма на квадратик сделать и на часик уйти в свой маленький мир ну перед этим конечно же как всегда водочки 100 и пиваса бутылку...

Ща бы геркой и на ретро денс!И пивко и водочки,да и девочек вагон!!!ООООООх,мечтать не ВРЕДНО,правда?Забыл,ещё хороший пресс зелени))))

Bullet12 написал(а):
А остальное все мона и пропустить, девочек вообще нах-с ними делицца придецца!Вмазацца да так чтоб глаза не открывались!)
По теме:лично я хочу чтоб башка прошла поскорей.Ну и еще хочу чтоб завтра было воскресенье-неохота рано вставать)

Пива хочу... Темного... Холодного.... Терпкого...

Хочу чтобы все уже наконец то уехали по своим делам, что то прям реально трясет, как тока так сразу пару жирных дорог надеюсь в чувства приду, а то что то прям нереально со стульчика встать не могу. Эх я весь в предвкушении. Правда немного страшно 4 день пошел как бы на персоналке не уехать)

Ужасно хочу вмазаться и пойти в кино(3D)!!!!!

Назад
Сверху Снизу