Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Могу сказать-чего НЕ ХОЧЕТСЯ. Не хочется винта,алкоголя и всякой гадости,не хочется видеть,как на твоих глазах людям плохо... :cry:
А хочется нормальной жизни,радоваться ей, радоваться окружающим и улыбаться и смеяться,и желательно,вообще идеально-найти работу именно по душе,чтоб как бы по Предназначению, возможно,чтобы людям помогать,чтобы быть полезным в этой жизни и получать отдачу в себе моральную,не знаю,как до конца правильно это выразить словами.
А еще хочу в бассейн и на йогу опять и тоже хочу,чтоб зима наконец-то закончилась.

хачу треснуться,да так чтоб навсегда.......в бесконечность...........хули у меня утро добрым редко бывает......

как не банально это звучит,но хочется лаврентия хрустящего для начала поднять...

Хочется чтобы злоебучие сантехники на скоряк-бы нормально доделали-бы свою работу, скрутили все свои пожитки и съеблись-бы на хуй из хаты!!! Заебали уже суки! Ни воды ни хуя, блядь!

Хочется вмазаться,но не хочется рисковать. Меня разрывает на части :cry: Довели блять до невратизма. Сука дайте мне нож,тёплую ванну и вены.

хочется уедениться где нить на даче чтоб никто немешал вся барбитура под рукой спакойно сварить и бякнуться а потом пригласить любимую девушку попариться в бане поесть шашлыка а потом погонять по городу на авто

да наверно так и сделаю седня поехали бляяяяяяяя!

Хочу целоваццо

о нихуя а че у тя так много звездочек ты походу ветеран заслуженный

о бля и у мя тоже две появились нихуя себе я летеха или прапор

Хочу жрать!!!

Хочу спать...

Денег хочется и побольше

медленной темы

шашлык и саперави

Флуд --->
Тигра написал(а):
медленной темы
юзай фен!(С)Север :D
По теме: Давно я не работал , завтра вот пойду поработать, и что-то нервничаю даж по этому поводу...и хочется мне чтоб все прошло красиво) чтоб они сказали "Ес, ты то что надо!" :D

Хочется,чтоб люди понимали друг друга и не делали никому зла,уважали и любили себя и других.

Ufo_i написал(а):
По теме: Давно я не работал , завтра вот пойду поработать, и что-то нервничаю даж по этому поводу...и хочется мне чтоб все прошло красиво) чтоб они сказали "Ес, ты то что надо!" :D
Аналогично... пора выходить на работу,а че то так стемно....

хачу спать, хачу загранник и ваабще съебаться из россии)

А-А-А очень хачу сажрать 3 калеса трамала 200+ 2 ампулы димедрола и втыкать,втыкать...))когда ж у меня всё это будет,а?

Очень много чего хочется,а его нет того что хочется и не часто бывает,а чего то вообще и не было вовсе

Назад
Сверху Снизу