Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

тоже секаса хачу,а потом шмали курнуть))) и уснуть)

ох..и я хочу...

блять, чо за нах..поголовное влечение...ааа..блять веснаже.....на подходе...ну-ну первоапрельская шутка как раз к новому году)

AcidPrincess написал(а):
весна)))) грачи прелетели,ручейки зазвенели) и тп да это здорова :up:

Ultram написал(а):
весна)))) грачи прелетели,
опять весна, опять грачи
опять весна, опять дрочи ;-)

Хочется чтоб все друзья которые далеко БЫЛИ РЯДОМ :up:

хочу мороженное и сок мултифруктовый

окунувшись в неожиданно нахлынувшую тоску... безумно хочу сейчас, чтобы кто-то пришел ко мне в гости пить чай....с какими-нибудь печенюшками-конфетками-шоколадками.......чай из больших чашек.....на кухне потому что там уютно и привычно....и знаете про что бы мы говорили???

что бы я захотел ей сказать?

"А ты когда в последний раз гуляла по лесу:???? мне вот так резко и отчетливо отчегото вспоминается как я ходил..... листьями шуршал....букеты из них собирал..... осень тоже была...Только не такая ранняя как в сентябре. А в лесу хорошо....ага... деревья шумят...... птицы еще даже какието остались...... Только если и поют то както прощально красиво......но это ничего. Я раньше из за этого расстраивался..... Сейчас?да нет ни капли. Все своим чередом и по кругу.....только каждый раз все равно немножко по другому... да так наверное и должно быть. А ты бы со мной в прятки поиграла? Ну да прямо за деревьями..... толку никакого все равно всегда бы находили друг друга легко... А смеху было бы!!!.. Мы бы этим смехом да все депрессии чертовы прогнали куда подальше..... А ты чай то пей пей..... Булочку хочешь??? Я чегото все болтаю и болтаю....мне так нравится тебе все это рассказывать.... ты же так...меня чувствовать начинаешь что ли!.. Меня и за меня. Хорошо да?..."
хотя, к черту все.... может, и не так бы я сделал.... чаю бы налил... за стол бы уселись и я просто бы сказал что очень долго ждал этой встречи....

Darren,
это просто весна уже забралась в твою душу!Это-приятная тоска и от нее совсем не грустно!)Я прочитала про лес и мне тоже вспомнилось как я там гуляла.Только не осенью-весной, в апреле, там текут ручейки, пробиваецца зеленая трава, ярко светит солнце и весело щебечут разбуженные его теплом птички.И я с собакой бежим наперегонки в звенящую чащу...

хочу чтоб прошло состояние абстиненции ....чтоб мона было снова с головой в болото :D .....бляяяя....я не испаривимый наркот 8-O

Я просто хочу, чтобы был мир всегда! И чтобы все люди улыбались друг другу при встрече! Чтобы всегда у всех была весна в душе! И любовь!...И любовь!...
И чтобы я под этот шумок разбивал сердца и мракобесил пьяным!)))

_vldmr_ написал(а):
Я просто хочу, чтобы был мир всегда! И чтобы все люди улыбались друг другу при встрече! Чтобы всегда у всех была весна в душе! И любовь!...И любовь!...

"семь дней я на приходах и уже метро не ходит, и уже никто не смотрит, почему пацан не смотрит никуда, а просто в точку, почему он такой жосткий, может быть он просто хочет, что бы вы друг друга любили все..." (с)

когда забьешься как зверь загнаный в клетку,когда игла сестрой...станет вдруг смело........тогда ты испугаешься делая метку,но страсть к фиолету уже требует тело......капля россы освежает твои вены.....поршень по точкам дает обороты,реальность что была теперь неправомерна......и вновь кубами измеряешь приходы........... (с)Рабы Лампы,это не больно)
ПС....хачу уебаться,но держусь..........человек сильнее наркотиков......я все равно в это верю, как и три и пять лет назад.......

денег, чтобы машину поменять

Хочу,чтоб понимали близкие люди... Хочу,чтоб человек,которого я сильно любила, перестал торчать на быстрых и приобрел наконец что-нить в жизни,помимо усов и хвоста.
хоЧУ ТОЖ УВИДЕТЬ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК ДАЛЕКО............

хачу быть нужным каму нибудь......и понимания и любви и чувств,всего того что заглушила во мне наркота......

хочу чего-то хотеть. :du_ma_et:

Мою девочку котороя осталась там так далеко и так резко мной отмарожена, хотя и выбор был у меня тогда невелик,а щас,щас уже поздно уже многое поздно...

Весеннего тёплого солнышка и распустившейся листвы и на фоне всего этого - распустившихся во все тяжкие прекрасных молодых интересных дам)))

хочу покушать первое и второе с десертом канешно и фруктами.
забыл что такое нормально поесть по человечески

Назад
Сверху Снизу