Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочется таки в чернобыль.
И травы. Очень жду. скорее бы уже наступил "послеобед" :)

хочется проспать целый день и не куда не ходить)))

ахуенно сильно хочется вернуть то время, когда у нас с моей любимой всё только начиналось.... :-|
и забыть многое тоже хочется, а всё остальное - то хуйня, мелочи жизни

хочется, что бы мне сегодня врач сказал, у тебя хорошие анализы не появляйся ещё 3 месяца. )))

Хочется, чтобы настроение улучшилось. Сегодня ездил к своим на кладбище, у всех убрался, все перекопал, цветов принес...Все там теперь чисто и красиво,хоть рядом ложись :cry:

НоДрагс, не говори так, меня аж передернуло! :roll: Их не вернуть...вот я хочу чтоб рядом был кто-то кому йа нужна...Хотя бы собака! :cry: Одиночество-хорошая вещь но иногда очень надоедает...И еще хочу цветов!Живых и разноцветных и чтоб они пахли весной!У меня есть один-черный тюльпан в китайской вазочке, но это как-то мрачновато...

Ребят! Вы чего! Жизнь продолжается,как бы кощунственно это не звучало(. Кость,возьми себя в руки! Я знаю,это временное состояние. Niakris, цветы это всегда хорошо.:) а еще солнышко и витамины. Все будет хорошо!!!
По теме,уж больно охота чтоб сессия прошла вся на 'ура',тяжеловато как то в этот раз...

Прекрасная погодка,хочу и пойду прогуляюсь по парку.Посмотрю на влюблённых,так как мне уж наверно никогда такой романтики не испытать :cry: На солнышко,на проростающие почки :)

Дудки и печенья с чаем молочным......
и сейчас а не в полночь !
АХТУНГ !
:roll:

вмазаться.вчера напился,как итог сегодня похмелье.организм,сцука не выдерживает таких издевательств.такое ощущение что в левый бок ударили дубиной.все побочки охота снять герой.

romapiter написал(а):
вмазаться.вчера напился,как итог сегодня похмелье.организм,сцука не выдерживает таких издевательств.такое ощущение что в левый бок ударили дубиной.все побочки охота снять герой.
издевательств?
ха.....издевательство - твои "кумары" , а проще говоря - ломка......тупо ломка....чувак....
хотел прикола..а получил обухом....и не по голове..а по всему организму.....
совет - мути машину времени....

какие нах кумары?я с февраля забыл что эт такое.машину времени не реально,пробывал.лучше попробывать намутить новую почку,печень,селезенку, ну и мотор заодно поменять.

romapiter написал(а):
какие нах кумары?я с февраля забыл что эт такое.машину времени не реально,пробывал.лучше попробывать намутить новую почку,печень,селезенку, ну и мотор заодно поменять.
все вопросы и изречения - ложь самому себе !....
и ты знаешь что я прав !!!!
:roll:

блин,ПИП,по русски напиши.мне с больной головой не врубится что ты хочешь сказать :cry: почему то, мой больной мозг говорит, что ты бредишь и спорный вопрос кому из нас хуже,тебе или мне :cry_ing:

Хочется чтоб прошла головная боль!!!не одна таблетка не помогает:(

Назад
Сверху Снизу