Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
April написал(а):

домик такой хочется, камин и осень. и подалеее где-нибудь.. :roll: эх, мечты..
домик можно и такой, тока вокруг чтоб солнечно и маком всё было засажено бы таким метровым, бошки чтоб с яйцо куриное. Ну и канешно чтоб не декорация. Билять, оказаться б щас в таком месте.....

АГА, И НАХ БЕЗ СОСЕДЕЙ, А ТО СУКИ НОЧЬЮ ВСЕ БОШКИ СРЕЖУТ :-|

Хочется, чтобы во мне вновь зародилась мотивация к действиям. Тяжело теперь будет жить в обычном режиме. На праздниках я ложился спать рано утром,ведь я сова, а теперь заново привыкай к дежурному режим дня.
Тягостно мне от столь длинного ничегонеделания..Много слишком праздников..Впереди много работы...Вообще до лета, чувствуется мне, время напряженным будет..Хотя, чем больше проблем, тем сильнее мы становимся, мне все еще трудно свыкнуться с мыслью, что завтра все завертится сначала..Тяжело дается взросление :roll:

NoDrugs написал(а):
Хочется, чтобы во мне вновь зародилась мотивация к действиям. Тяжело теперь будет жить в обычном режиме. На праздниках я ложился спать рано утром,ведь я сова, а теперь заново привыкай к дежурному режим дня.
у меня та же проблема. я бы лучше по вечерам училась(

Вообщето, "сов" в природе нет, это только привычка, которая вырабатывается определённым временем. Организм любого человека в светлое время суток намного больше мобилизован и активен, нежели в тёмное, чистая химия.
Не смотрите, только во-сколько я это писал, у меня есть на то причины, только писать о них, как-то стесняюсь, боюсь за дурака примете 8O

ну как нет! есть! почему тогда все по утрам учатся и работают?
работали бы с полудня. :roll:

Ну не знаю, как их нет в природе..Но факт, который я за собой отмечал, что после 10 вечера у меня голова начинает лучше работать. Или например, часов в 8 возвращаясь с работы уставший, я пару часов как минимум хожу амебой, а потом открывается второе дыхание. Я знаю, что ночью спать нужно обязательно, так как во время именно ночного сна вырабатывется гормон, который отвечает за психическую деятельность..Но для его выработки достаточно порядка 2-3 часов))
У меня даже родители, когда с совсем маленьким мной еще занимались, отмечали, что к вечеру я куда активнее.
Свинобарбосс, ну расскажи причину свою..не стесняйся..обещаю воспринять ее адекватно))

Ну правильно ты говоришь. "совы" - это когда люди якобы ночью активны, а днём им спать хочется, так вот, то ,что они активны ночью - это всего лишь обстоятельства или привычка.
А у меня сегодня ни то, ни другое, а ПИЗДЕЦ!

Ну во мне с детства по-твоему привычка тогда зародилась?))
Так что у тебя случилось, не интригуй, рассказывай..как в психологической программе "ночной разговор"

Я хочу ханки пол буханки.И гашиша забористого.И упасть розовую вату,и чтоб вокруг девченки голые на роликовых коньках с турбонадувом сок и пиво мне приносили.вот.

хмурого и травы больше не хуя--ну фильм прикольный-хотя какой хуй разница один хуй не хуя посмотреть не смогу из 1 50 мин фильма смотрю от силы мин 20!!под путевым герычем

Я посмотрел вчера вечером фильм....

Хочу что-бы муж из вышел больницы.Третий месяц. :(

Есть хачу, а на кухню идти в падлу (вчерашнее держит)

Плана(ручника) летнего душисдого.И бинтов чтобы они были пропинтаны так аж ломались.

Iprit написал(а):
Плана(ручника) летнего душисдого.И бинтов чтобы они были пропинтаны так аж ломались.
Душу не трави))) Ща реально ароматы и того и другого сразу вспомнились.

Назад
Сверху Снизу