Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
magic_of_you написал(а):
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы он завтра приехал!!!
да-да он!
Блин, я не магу, мы завтра с друзьями в баню идём, а потом на новый год!

Хочется герыча,и чтобы все Было пох..(особенно Н.Г).

ище хочецца время назад вернуть...особо как вспомнишькак под какую-нмть музыку кайфово становилось...весну хочется...позднюю....

Да нет, просто у меня родители уехали, а деньги резко кончились, потому что одолжил другу 300$ и целых полтора дня жил по инерции. Отдал, поэтому пью пиво с пиццей 4 сыра :) :up:

Знаешь, давольно часто после аборта девушки не могут забеременнить, физиология, понимаете ли!
Прекрати!

а если для меня(!) она оказалась той, мною давно забытой, с которой мне не по пути?
может и к лучшему что больше не смогу.

Такую чувствуешь сразу, как я напрмер. Могу подробно, но только в личку)

Перестань! Если бы было так, как ты говоришь, то звонил бы у меня телефон в 00-01 01.01.09. Можно сказать так. Так же можно сказать, что некоторые врут в степени 2n, где:
2-это то, что некоторые заявляют на всеуслашание, что они всегда говорят правду и в тоже время лгут в самом откровенном (разъяснять???), следовательно имеет место двойное враньё;
n- это положительное неизвестное кол-во неправды, которое является необходимым, при условии, что некоторые врут даже в сокровенном, а следовательно существует почти 100%-я вероятность того, что эти люди врут даже о том, что они съели/не ели на завтракЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!

это вот не в тему щас как-то ты тут написал все же...
щас не до шуток совсем, а писать серьезно здесь не стоит.

magic_of_you написал(а):
это вот не в тему щас как-то ты тут написал все же...
щас не до шуток совсем, а писать серьезно здесь не стоит.
Чё то все сёдня на изменах на какихто раслабтесь!!! :roll: :lol:

magic_of_you написал(а):
...щас не до шуток совсем, а писать серьезно здесь не стоит.
Учитывая, то, что я предложил писать в личку, фраза твоя прямо-каламбур!

домик такой хочется, камин и осень. и подалеее где-нибудь.. :roll: эх, мечты..

Назад
Сверху Снизу