Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Памыццо, тока так в падлу!

хочеца чтоб лактошко попустил до того минимума чтоб я смог сходить покурить. а еще безумно хочеца ширнуца винтом. а еще хочеца чтоб не звонил каждые пять минут телефон. а еще хочица... да дохуя чего хочеца, но не все можеца, бля, а это бесит)

KROZAVCHEG написал(а):
хочеца чтоб лактошко попустил до того минимума чтоб я смог сходить покурить. а еще безумно хочеца ширнуца винтом. а еще хочеца чтоб не звонил каждые пять минут телефон. а еще хочица... да дохуя чего хочеца, но не все можеца, бля, а это бесит)

:lol: :zachot: :lol:

А мне что-то в кино захотелось сходить, давно не был.

повесица. хотя прыгнуть из окна мне кажеца будет эффективней, 21 этаж всетки.

кого-нибудть отдубасить до фарша чем-нибудь тяжелым.... так, мячты...
а по делу-колы 3 литра...обычной.....за 50 рэ в магазе..

Хоцца перца чистого, а луцсе даже мачья. И мутить, бахатся, мутить.....и.т.д. :)

Чтоб опиаты в опросе победили...

хочу шашлыка много много + отбывных + салатов разных + пирожков + побольше хлеба + соусов различных, а потом сладостей - торта 3 больших с птичим молоком, та пофиг любых хоть просроченных + банок 8 сгущенки и сникерсов.... ХОЧУУУУУУУУУ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ и СРАЗУУУУУУУУУУУ

Zluka написал(а):
хочу шашлыка много много + отбывных + салатов разных + пирожков + побольше хлеба + соусов различных, а потом сладостей - торта 3 больших с птичим молоком, та пофиг любых хоть просроченных + банок 8 сгущенки и сникерсов.... ХОЧУУУУУУУУУ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ и СРАЗУУУУУУУУУУУ
Заебись тя прет!!!! :D

Я забыла и роооооооооооооооолов хочууууууууу как я могла забыть про это райское насаждение :cry:

хочу трахаццо. :roll:

хочу винта. очень. но буду бухать. типо у нас седня нг на работе. клевер тоже с утра не съел, тока шишек покурил, вобщем практически трезввв. ыыыыы.

Ничево нехачу :hi_hi_hi: .
Пьян, удовлетворён, дерзок, груб, хамовит и циничен. Всё ОК :up:

Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы он завтра приехал!!!
да-да он!

Назад
Сверху Снизу