Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Селёдки хател, весь день. Пошёл, купил и съел всю. Теперь пить постоянно хочется, как под кайфом, блять.

hlopshtein написал(а):
Селёдки хател, весь день. Пошёл, купил и съел всю. Теперь пить постоянно хочется, как под кайфом, блять.

елы-палы - не здоровая тенденция, когда на солененькое тянет :cry_ing:

умереть нах

курануть хочю,нет куда забить. :lol: сигарет ещё тоже желайу...ходить никуда не хочу,но палюбэ щас пойду и вот когда я буду уже накуреный и закурю сигарету,тогда на помощь мне придёт сок сваренных кофейных зёрен.далее хочу чтобы завтра было таким же как и сегодня,а с послезавтрашнего дня мне сталобы опять лучше,чем было когда-то в сегодняшний и прошедшие дня.хочу нехотеть всего что я хочу сейчас и хотеть уже совершенно другое пиздецкарочевыносит уже нихуя не хачу,тока спать и бляканешноже тепла с летом,мира там в мире всём и прочей такой мудоты :cry_ing:

очень хочется ядов, но понимаю, что теперь нельзя, особенно когда нет чувства меры и крышу сносит и всего один раз может снова координально изменить мою жизнь не в лучшую сторону, хотя в этом нет ничего плохого и страшного, но только не для меня.
Да все и без ядов здОрово!! но....
как не думать о торче?

Оч хочется перекумариться и больше не возвращаться к этому дерьму! (крик души) Но вмазаться тож оч хочется, хз что делать :D

Споткнуться в тёмном подъезде об чемодан с деньгами.

_vldmr_ написал(а):
Споткнуться в тёмном подъезде об чемодан с деньгами.
по моему важно не столкнуться, а столкнувшись с ним уйти в безопасное местечко)) чемоданы просто так не валяютьмся..у них наверняка есть хозяева..и могут быть со злобными намереньями))

улететь с этой планеты. человечество обречено.

Zluka написал(а):
Я всегда этого хочу !!!
да ты и так всегда летаешь.... :)

Я вот долеталась - вернулась ну и поняла, что здесь жить тоже можно))

Секаса :D А потом пяточку что полеживает покурить ну и Утречком в супер лото выграть 29лямов гривен 8O

Zluka написал(а):
возвращяться не охота вообще, мне там интересней и спокойней :)
а что есть там, чего нет здесь?

Назад
Сверху Снизу