Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ну, это мож тоже канеш, но имхо гипс дышит неплохо.

magic_of_you написал(а):
не, ну всяко почетней на сноуборде, например, руку сломать...
лучше не ломать в принципе. а о "почетности" это вообще абсурд по-моему

Ааа жесть, а мну 2 ноги и 1 руку но в 3 местах, умудрило сломатся.Йопта, на болконе 6 эт. отвалилась решетка, навалились же!! тела, ебнулсо я и 1 чел.котрый упал на дерево, у него синяки и царапины, а я в ахуе валялсо ..мну плаколо и смеяло 8O

Хочется въебаться,а с другой стороны хочется уже перехотеть этот ёбаный винт...хочется разврата полного,а как блять,если никого не хочется?
Вот самого секса хочу,а того с кем не хочу.
Еще хочу чтоб в голове была неосознанка,заебало думать ибо и понимать.Короче я знаю.Погода дерьмо вот и настроение погодное.Сука ЛЕТО хочу обратно!

очень хочеться получать наркотик, а точнее кайфа, соотвествеено затраченым средствам на него...чтож такое деньги уходят, долги ростут..а К А Й Ф А - НЕТ :cry: вернитесь 90ые, мне в то время даж из дома выходить не нужно было, достаточно окошко открыть, и пальчиком поманить, а позже вообще красота, проснулся вышел в подъезд, открыл почтовый ящик, а там....кажодневный оброк...эх, было время, был мну молод :roll:

Нету кайфа, нету кайфа, нету кайфа ва, нету кайфа ва, Пыльно. Мокро. Скользко. Сыро.Глупо. Серо. Неуютно.Нудно. Подло. Скучно. Тесно.Косо. Криво. Безобразно.Негативно. Ненормально.Неудобно. Некрасиво.Нету кайфа.Обосратсо и не жить! :hi_hi_hi:

вот думаю сварить чтоль молочка прямо щас из огермленной сортовухи?и так вкуривает на уровне "мегяядерной" барыжки,вот думаю половину под молоко пустить?вот молочище так молочище выйдет!

хочется уехать очень далеко....
и чтоб никого вокруг небыло...
не видить...не слышать ничего...
очистить мысли и обовсём забыть...

Хочется что бы не светало,небыло утра,потому что кагда тащит по ночам, мне больше нравиться.Отдых настойший, никто не лезет со своими телегами,все спят нах, спокойного сна. :bye:

HdriX написал(а):
вот думаю сварить чтоль молочка прямо щас из огермленной сортовухи?и так вкуривает на уровне "мегяядерной" барыжки,вот думаю половину под молоко пустить?вот молочище так молочище выйдет!
С понтовой можно бханг замутить, просто траву в пыль размолоть и заваривать в воде. Прет бханг круче ломока а весь куст переводить не требуется.

Хочу денег и выходных

красивую, стройную телку без комплексов

так у тя ж так тёлок-то именно вроде дофига.. в деревне-то.. :lol:
пабрызгай одеколоном :lol: :lol: :up:

Хачу замедлицца, тока чё-то в моей дыре нету норм. вариантов по этой теме. :cry:

я втерся вес на троих не очем только обнулило. хочу еще!!!!!!! :cry:

бугога, смотрю с приходом холодов все потянулись к Опие-Купите себе немного лета :lol:
ну и канеш и я бы..... втерся :-|

Назад
Сверху Снизу