magic_of_you
Местный
Илюх, ну ну свою очередь я тебе уступлю, конешно))))) только боюсь, что тогда на тебе она и закончится))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай в топит знакомимся ближеSpitfire написал(а):-Подходи, не скупИсь, покупай живопИсь!![]()
Конечно это шутка) причем остальные участники шутковали не меньше))Тигра написал(а):magic_of_you, тебя не узнаю, но хочется верить, что ты не всерьез!
и этот первый раз будет незабываемымNoDrugs написал(а):хочу чтобы моя свежесломанная рука побыстрее зажила, т.к. доставляет мне уйму дискомфорта![]()
а у меня не чесалась совсемZluka написал(а):рука потом под гипсои чесаться начнёт
меня помню мыться очень напрягало. руку в пленку заворачивала, чтобы гипс не размок(((Zluka написал(а):повезло )) а вот меня это напрягало, гипс был на всю руку
А это зачастую от обилия волосяного покрова зависит. :lol:magic_of_you написал(а):а у меня не чесалась совсемZluka написал(а):рука потом под гипсои чесаться начнёт
значит мои руки лысые))))))IvanoffXXX написал(а):А это зачастую от обилия волосяного покрова зависит. :lol:
какие блин волосы :lol: :lol: :lol: это зависит от того, что коже дышать надо, а если чуть вспотеет под гипсом и понеслось.... ))))IvanoffXXX написал(а):А это зачастую от обилия волосяного покрова зависит. :lol:magic_of_you написал(а):а у меня не чесалась совсемZluka написал(а):рука потом под гипсои чесаться начнёт
Я вот волосат как абизьян и у мну нога чесалась до жути.