Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
БляБляБля! Я тож в Припять хочу! Тока у мну отпуска не будет аж до след сентября :(»

Так туда на выходные можно смотаться! Экскурсия 10 часов всего+дорога до Киева-3 дня на все про все :) Ну отгул там один возмешь :)
зы. Хочу чтоб инет тормозить перестал :x»

Не, я хочу там пожить недельку где-то. Видел где-то фотки с Припяти, там типа тусовка живет постоянно (графферы). Вот к ним в гости. Бля, это ж такой ТРИП! А если ещё психоделиков захватить...

Чтоб мне кто нить с Краснодара ответил на мою мессагу Чт Сен 04, 2008 4:21 pm в Просто паисдеть.

Хочу, чтобы пришёл пораньше сегодня муж с работы :roll:
Скучно без него... У родителей тоже скучно - дома нету никого(((

очень хотца уверенности в завтрашнем дне :roll:

Хочется какого-нибудь жёсткого потрясения. Желательно, с позитивным или нейтральным оттенком. Самый ужасный стресс - отсутствие стресса.

Хочу стейк,бутылку текилы и и никуда не торопиться...

Сижу трезвая как стеклышко ))) После лета даже непривычно.

Болты надоело фигачить, хочу героин попробовать. Но не с кем. Никто не хочет составить компанию? )) :-|

Spitfire написал(а):

Болты надоело фигачить, хочу героин попробовать. Но не с кем. Никто не хочет составить компанию? )) :-|

Нах тебе героин пробовать ?? :ne_ne: никто с тобой пробовать не будет

Spitfire написал(а):

Какой, кошмар 8O Давай составлю те компанию, но я против того чтоб люди пробывали эту гадость, потгому не сщедя свой оранизьм уничтожаю этот наркотик как могу....ну и естественно то что я не одному человеку (непробывшему) не дам в руки героин, а вот заберу с удовольствием :-|

2Spitfire
ну давай, где живешь, как встречаться будем.... начинай)

Ufo_i Знаю, что это гадость. Просто хочу понять этот кайф, узнать что это за гадость такая.

magic_of_you В Москве живу ))) в Ясенево, но у меня особо не потусишь, у меня всё семейство вечно дома, да еще и мать с отцом оба психологи, так что им на глаза лучше вообще не попадатся ))))

Назад
Сверху Снизу