Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
но мужика все же лучше :up:

хочу зиму и на лыжи, и есче в снежку поваляцо с любимым)

а я хочу разгадать какую-нибудь древнюю тайну мира...

Я вот живу в старинном особняке,ему больше 100 лет....и мне так хотца тут клад найти :roll:

какая Ты бесчеловечная..человек может страдает от неразделенной любви.. а Ты так грубо о нем..он может ради Тебя готов горы свернуть.. :lol: :lol:
Злюка, мужчина, он это..должен быть чуть симпатичнее обезьяны..

NoDrugs написал(а):
какая Ты бесчеловечная..человек может страдает от неразделенной любви.. а Ты так грубо о нем..он может ради Тебя готов горы свернуть.. :lol: :lol:
Злюка, мужчина, он это..должен быть чуть симпатичнее обезьяны..

А если он ёбнутый на всю головуи тупой ?? :roll:

Его надо понять) я через одного слышу про тупых, дебилов... Неужели нас так много?)

Хочу не хотеть: спать, есть и бухать. Так достало уже...

поскорее выйти из больницы.. :( в понедельник в обед забрали.. почка.. думал кончусь.. два дня под капельницами и обезболивающими.. булки болят.. искололи.. :cry:

Top4o4ek написал(а):
поскорее выйти из больницы.. :( в понедельник в обед забрали.. почка.. думал кончусь.. два дня под капельницами и обезболивающими.. булки болят.. искололи.. :cry:
Конечно, я не знаю, поможет ли в такой ситуации, когда уже в больничку забирают, но когда у меня почки навернулись (температура, ноги отрывало, сами почки жестко болели, обе причем, аж на стену лезть хотелось) я пропил курс таблеток, Цистон называются, все как рукой сняло. Теперь переодически повторяю этот курс и даже не чувствую почек своих, хоть и бухаю каждый день и к баклофену прикалываюсь частенько.

ну в краснадаре пусть будет тагда :D . а осенью те они не надоедают?

Назад
Сверху Снизу