Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
в прошлое...думаю,там бы осталась....мне нужно родиться было на неск. лет раньше....или столетий :roll:
..и где же??

Зачем те в будущее,оно у тя и так будет!! Мне кажется лучше в прошлое метнуться по-быстрому и почистить там некоторые ненужные моменты ....ну а потом можно и обратно с чистой совестью :lol:

неее, знать свое будущее не интересно, особенно день своей смерти -
жить в страхе от того что скоро придет этот момент. :(

Вот интересно заглянуть далеко далеко в будущее после нас, через сто, двести,... тысячу лет. Что будет с человечеством, с миром, со всеми живыми существами...?

какое-то неизвестное будущее...то ли дело раньше как было..и сахар слаще - и вода мокрее. а у бабушки нашла старую фольгу - сделать башку для ведра - так это не фольга,а жесть какая-то - не жалели люди раньше аллюминия на такие дела...а если пойти глубже - то сколько интересного можно нарыть....

Zluka написал(а):
очень хочеться чтоб вернулся топик - ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :cry:
не получаеться мне его найти..открывай по новой :roll: :roll:

хочу чтоб вернулся интерес к жизни.. без химии..

Top4o4ek написал(а):
хочу чтоб вернулся интерес к жизни.. без химии..

:lol: написал верхнее сообщение, нажал отправить, а мне на экране, мол, ок, обожди пять сек.. аж заулыбался как всё просто.. :D :D :up:

хочется кого-то много-много и нежно-нежно ласкать и целовать)))
и хочется в ком-нибудь утонуть и раствориться)))

Не переживайте Инна,встретишь ещё своего настоящего,только при настоящей любви бывает такое ,о чём ты выше пишешь,и он обязательно придёт,просто наверное не время ещё,главное не пропусти этот момент 8)

Нет) такое бывает когда людям хорошо друг с другом и любовь совсем не обязательна)
И даже скорее все мною описанное выше быват в определенном изменении сознания)
Ну как же ахуенно :up:
Какие тут переживания?! У меня эйфория!!!

Хочется ,что у magic_of_you получилось ,то что ей хотца!!! Так как это действительно здорово! :)

GoldBomb написал(а):
Хочется ,что у magic_of_you получилось ,то что ей хотца!!! Так как это действительно здорово! :)
Ты имеешь в виду мужика найти? :lol: :lol:ой нет, пардон..достойного и благородного мужчину :up:

Назад
Сверху Снизу