severstal777
Местный
ну дак патключизьХочеться безлимитный высокоскоростной не дорогой интернет - заебалась за трафик платить
у мну 4 мигабит секундо анлимитэд за 450 рублей в мисяц...в маскве ишшо дешевле ну а в КД чуть дороже... 1000 навернаFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дак патключизьХочеться безлимитный высокоскоростной не дорогой интернет - заебалась за трафик платить
у мну 4 мигабит секундо анлимитэд за 450 рублей в мисяц...в маскве ишшо дешевле ну а в КД чуть дороже... 1000 навернане дразнииииииисьseverstal777 написал(а):ну дак патключизьХочеться безлимитный высокоскоростной не дорогой интернет - заебалась за трафик платитьу мну 4 мигабит секундо анлимитэд за 450 рублей в мисяц...в маскве ишшо дешевле ну а в КД чуть дороже... 1000 наверна
У нас только АДСЛ есть анлим - так там скорость даже 100 килобит в секунду нету :( а скорость скачивания меньше 30 килобит в секунду
, один фильм сутки качать :( и стоит это удовольствие 1500 р в месяцтакога ни бывает ты где живешь в краснодарре?У нас только АДСЛ есть анлим
Север я за своеё мечтой слежу очень сильно, я тебе говорю 100% что то что я написала так и есть. В краснодаре и нет нормального анлима. МЫ Краснодарские так завидуем Москвичам, Питеру, РОСТОВУ который не далекто от нас и др городам у который такой инет как ты написал :( Ну почему у нас не сделают БЛИН БЛИН БЛИН, Город то не маленький у нас, и как никак Центр Краснодарского края и интернет СОСЁТ :(severstal777 написал(а):такога ни бывает ты где живешь в краснодарре?У нас только АДСЛ есть анлим

в чём проблема ? 2-3 часа ездыOfff написал(а):А я на море хочу...
Здорова Вам , живете так близко к морю.....мррррр вышла вечером ,прыгнула в машинку и через час ты уже нагишем качаешься на волнах)))) Так всегда люди, которые живут около моря , относятся к нему равнодушно и порой даже летом не ездят купаться.....а другие платят кучу денег, чтобы десять дней полежать на пляжеZluka написал(а):в чём проблема ? 2-3 часа ездыOfff написал(а):А я на море хочу...
вотвотGoldBomb написал(а):Здорова Вам , живете так близко к морю.....мррррр вышла вечером ,прыгнула в машинку и через час ты уже нагишем качаешься на волнах)))) Так всегда люди, которые живут около моря , относятся к нему равнодушно и порой даже летом не ездят купаться.....а другие платят кучу денег, чтобы десять дней полежать на пляже

Хм....DN написал(а):Вмазаться джефом с винтом!!!!![]()
![]()
![]()
странный коктейль ,сами то не находите,нелый мягко говоря,это то-же что и гердос с метадоном,или водку со спиртом
а ти куда хотишь в будущее или прошлое?April написал(а):а я че-то захотела машину времени...где взять?