Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
magic_of_you написал(а):
хочу посмотреть кино "нирвана" игоря волошина. если найдете где в сети, то киньте мне ссылку, пожалуйста. я ооооооочень хочу его посмотреть.

в кино сходи ;-)

_KoT_ написал(а):
Belogvardeec написал(а):
это самое сильное из того что есть на свете
Состав: в машину заправляется 75% дозняка черного (хорошого, густого),
потом 75% дозняка белого. заливать медленно-медленно, чтобы не смешалось,
потом - как дать. а чтобы кент еще дудки штак в зубы сунул (шучу, не удержишь. выпадет или проглотишь)
некоторые в две руки двумя машинами

какая ещё нахуй варшава, это качели называется обычно, быстрый+медленный.. :lol:
кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай. прикол та в том, что черного дозняк можно поднять до небес, поболе чем гера. начать с 1 куба, закончить и 40 в день. так вот когда дозняк очееень высок, вместе с 1,5 винта - улет в варшаву, хоть она и за 2000 км, но долетаешь. хочу

Belogvardeec написал(а):
кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай.
а до тебя всего 12 часов на поезде обычном

magic_of_you написал(а):
Belogvardeec написал(а):
кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай.
а до тебя всего 12 часов на поезде обычном
ну где-то так. но я ж вроде как антаксонщик. но ради такой девушки. ух!
и что же делать?:
пригласил и отморозиться: заднюю включить - лох галимый.
сорваться и нормально тусануть: - не лох, но писда мне.

прошу прощения, но этот вопрос ставит меня в ахуительно неудобное положение. буду думать.

Belogvardeec написал(а):
прошу прощения, но этот вопрос ставит меня в ахуительно неудобное положение. буду думать.
даже и думать нечего. тут никакого вопроса нет. странно, что ты понял этого как "выезжаю. жди.".
что значит "я ж вроде как антаксонщик. но ради такой девушки?"
я щас разозлюсь не на шутку. я разве такая девушка с которой только с наркотиками можно тусануть?

magic_of_you написал(а):
Belogvardeec написал(а):
даже и думать нечего. тут никакого вопроса нет. странно, что ты понял этого как "выезжаю. жди.".
что значит "я ж вроде как антаксонщик. но ради такой девушки?"
я щас разозлюсь не на шутку. я разве такая девушка с которой только с наркотиками можно тусануть?
не обижайся плиз. ты интересный человек. а я же в форме хочу быть, и чтобы интересно было.
просто я думал, вдруг кто-то внатуре приедет по моему приглашению, пусть даже через когда-нибудь в будущем, а я ничего из предложеного не предложу. я ж как бросить навсегда хочу.
за базаром следить мне надо, а не хуню нести. ктому же я курил 3 раза. а сейчас иду косить траву. у меня мотокоса есть.

Zluka написал(а):
Чего то очень сильно хочеться а вот чего пока понять не могу, но хочеться :roll:
попробую предположить - опустить 2 мокрых, понять что солнце яркое, вечное и красивое, и весь мир - позитиффф ???

Спать хочется :-"
а еще больше хочется,чтоб толерантность не развивалась так быстро,чтоб снюхать четверть и переЦЦа всю ночь :'(,а не 2веса за сутки и Никуя не прёт,заморачивает ток на гумно всякое :'(. Или хоть на работе заморочиться хоЦЦа,хоть польза б была...
Чёт гоню.,а фиг ли,ща пару трррЭКОФФ АМфа и работыть...

хочется горячей воды в кране ,а то задалбалася ужо с тазиками мучатся :(

минут 30 назад сидел на жесткой затраве...а щас ее утешил...,а если по теме то хочу:1млн.евро+дохуя качественного драгса и завалиться в постель с красивой девушкой и медленно не торопясь заниматься сэксом под экстази :) :) замечтался сорри... :)

представьте ситуацию:нарыл свою заначку-пяточку минималку...хапнул, и тут сразу че та смотрю дверь входная открыта,,,я такой вспоминаю что мне собаку нада выгулять выбегаю с поводком и по давай по району круги нарезать,меня от ганьки вставила нехило а я как угарелый бегаю,..жесть..короче км3 пробежал и через дорогу в наркопаркке нашел его,с малолетками игралсо он бегал им за палками за полторашками:) хорошо что у мя стаф добрый и умный,без команды не будет нападать...пацаны давай: ой он у вас такой умный,такой классный,а как зовут и тд а я думаю был бы умный не сьебалсо бы...

по теме: хочетсо пива вкуснава....и опять дунуть и амфа-фосфата и бабла и девочку моей мечты и оказаться на ибице и в идеале знаь английский и губозакаточную машинку хачу!

Чувствую дикую радость. Мне наконец то настроили спутниковый интернет теперь и скорость стала больше и трафик дешевле )))

Zluka написал(а):
Хочеться очень очень много вкусной еды, и сразу...
на вакзале сижу под плюхами и очень очень кушать хочецца.но ведь хавло обламает курло.паетому посидим потерпим.а то ведь как свин щас нападет,хрен остановишсо

vitamin2007 написал(а):
Zluka написал(а):
Хочеться очень очень много вкусной еды, и сразу...
на вакзале сижу под плюхами и очень очень кушать хочецца.но ведь хавло обламает курло.паетому посидим потерпим.а то ведь как свин щас нападет,хрен остановишсо
+ тЫщУ :hi_hi_hi: я тоже всегда терплю, чтоб не обломать накур ))) :up:

В данный момент очень хочется догнатся, но нет возможности :(

Назад
Сверху Снизу