Ladydrug
Активный Юзер
magic_of_you написал(а):хочу посмотреть кино "нирвана" игоря волошина. если найдете где в сети, то киньте мне ссылку, пожалуйста. я ооооооочень хочу его посмотреть.
в кино сходи

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
magic_of_you написал(а):хочу посмотреть кино "нирвана" игоря волошина. если найдете где в сети, то киньте мне ссылку, пожалуйста. я ооооооочень хочу его посмотреть.

кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай. прикол та в том, что черного дозняк можно поднять до небес, поболе чем гера. начать с 1 куба, закончить и 40 в день. так вот когда дозняк очееень высок, вместе с 1,5 винта - улет в варшаву, хоть она и за 2000 км, но долетаешь. хочу_KoT_ написал(а):Belogvardeec написал(а):это самое сильное из того что есть на свете
Состав: в машину заправляется 75% дозняка черного (хорошого, густого),
потом 75% дозняка белого. заливать медленно-медленно, чтобы не смешалось,
потом - как дать. а чтобы кент еще дудки штак в зубы сунул (шучу, не удержишь. выпадет или проглотишь)
некоторые в две руки двумя машинами
какая ещё нахуй варшава, это качели называется обычно, быстрый+медленный.. :lol:
а до тебя всего 12 часов на поезде обычномBelogvardeec написал(а):кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай.
ну где-то так. но я ж вроде как антаксонщик. но ради такой девушки. ух!magic_of_you написал(а):а до тебя всего 12 часов на поезде обычномBelogvardeec написал(а):кароче, будешь у нас, на югах (по сравнению с масквой), заежай.
даже и думать нечего. тут никакого вопроса нет. странно, что ты понял этого как "выезжаю. жди.".Belogvardeec написал(а):прошу прощения, но этот вопрос ставит меня в ахуительно неудобное положение. буду думать.
не обижайся плиз. ты интересный человек. а я же в форме хочу быть, и чтобы интересно было.magic_of_you написал(а):даже и думать нечего. тут никакого вопроса нет. странно, что ты понял этого как "выезжаю. жди.".Belogvardeec написал(а):прошу прощения, но этот вопрос ставит меня в ахуительно неудобное положение. буду думать.
что значит "я ж вроде как антаксонщик. но ради такой девушки?"
я щас разозлюсь не на шутку. я разве такая девушка с которой только с наркотиками можно тусануть?

попробую предположить - опустить 2 мокрых, понять что солнце яркое, вечное и красивое, и весь мир - позитиффф ???Zluka написал(а):Чего то очень сильно хочеться а вот чего пока понять не могу, но хочеться![]()
2rastaна вакзале сижу под плюхами и очень очень кушать хочецца.но ведь хавло обламает курло.паетому посидим потерпим.а то ведь как свин щас нападет,хрен остановишсоZluka написал(а):Хочеться очень очень много вкусной еды, и сразу...
+ тЫщУvitamin2007 написал(а):на вакзале сижу под плюхами и очень очень кушать хочецца.но ведь хавло обламает курло.паетому посидим потерпим.а то ведь как свин щас нападет,хрен остановишсоZluka написал(а):Хочеться очень очень много вкусной еды, и сразу...
я тоже всегда терплю, чтоб не обломать накур )))