Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Top4o4ek написал(а):
Zluka написал(а):
Вот блин хочеться пыхнуть не могу баклажку нати, блин. А выходить за баклажкой в магазин ЛЕНЬ, вот сукО задача.
в сталовую лошку, на агонь, чериз трубачку в сибя.. лошка то есть?
нашла двушку, сделала водный, я счастлива :D

я хочу не работать сейчас, а курить дядю сидя возле водоема на траве и слушать "белого кролика" группы джениферсон эирплейн

и выебать телку, которая на входе сидит за столом с выдачей кредитов от какого-то банка. она мне улыбается.
:) нет, разнюхать грамм мета или амфа, курнуть, пойти на дискотеку, а потом выебать - это более интересно. вот так

Хочу 30 грибов с калесом миксануть :)

а я бы сейчас ВАРШАВОЙ приколоцца. УХ!!! ничто сильнее не приходит чем это. и пяточку в зубы. МЕЧТА. но нельзя мне. :ne_ne: сорвусь сразу и уже до конца буду развлекаться, до конца.

это самое сильное из того что есть на свете
Состав: в машину заправляется 75% дозняка черного (хорошого, густого),
потом 75% дозняка белого. заливать медленно-медленно, чтобы не смешалось,
потом - как дать. а чтобы кент еще дудки штак в зубы сунул (шучу, не удержишь. выпадет или проглотишь)
некоторые в две руки двумя машинами

Belogvardeec написал(а):
это самое сильное из того что есть на свете
Состав: в машину заправляется 75% дозняка черного (хорошого, густого),
потом 75% дозняка белого. заливать медленно-медленно, чтобы не смешалось,
потом - как дать. а чтобы кент еще дудки штак в зубы сунул (шучу, не удержишь. выпадет или проглотишь)
некоторые в две руки двумя машинами
по-моему это смертельный номер

ну как, не умрешь. белый(винт) не даст завмыкать. но кукушка улетает быстро. на таком марафоне может все что хочешь случицца. пример:
есть два знакомых - одинр в тюрьме, одному земля будет пухом. так вот: было у них 3 мешка плана и 4 ведра мака. те и черный есть, и деньги. марафонят варшавой.... на 12 день тот,что умер увидел начал пиздеть с тараканами, которые с сумками ходили по гаражу, и уснул на 2 дня. а товарищ его (тот,что сидит) на 14 день от страха повесился - спасли.

ну вот как-то совсем не хочется после таких рассказов...

Zluka написал(а):
Хочу такую штуку, которая мотает обратно электро счётчик
жука хош значит 8) ну обратно мотать - палево,а вот уменьшить "расход" раз в 9 реально шо писЦец,перемычку воткнуть - как 2 пальца,15 лет юзаю,+плита - по доп-проводу подключена,так она на полную халяву.

metro написал(а):
Zluka написал(а):
Хочу такую штуку, которая мотает обратно электро счётчик
жука хош значит 8) ну обратно мотать - палево,а вот уменьшить "расход" раз в 9 реально шо писЦец,перемычку воткнуть - как 2 пальца,15 лет юзаю,+плита - по доп-проводу подключена,так она на полную халяву.
А где её купить ? это самодельная хрень ? она к любому счётчику подойдёт ?

magic_of_you написал(а):
ну вот как-то совсем не хочется после таких рассказов...
а мне хочется, но нельзя
главное, что мне хочецца - ЖИТЬ, а с этой хуйней не получицца. я умный парень, говорят, а попал в ямо
Я ХОЧУ ЖИТЬ, СМОТРЕТЬ ТРЕЗВО НА МИР И ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ ДОХУЯ ВСЕГО.
кроме того. я хочу чтобы мама купила мне субару (ей машина нужна, она думает покупать - товар там возить чуть-чуть). я говорю - на субару охуенно товар возить.
хочу на права пойти осенью
хочу на конференции выступить по управлению активов в сентяюре (у меня и другого выхода нет) - только доклад заебастый нужен, еще нет, но нужен
хочу себе недвижимость, чтоб была и прибыль приносила
хочу на море через 10-12 дней. итак поеду
хочу чтобы девушка у меня была, которую люблю я и которая любила бы меня. моя вернется или нет ко мне, я не знаю. время, расстояние, изменение отношения после перекумарки к ней - влияет

ВОТ ВСЕГО ЭТГО Я ХОЧУ

magic_of_you написал(а):
вот это и надо было писать :up:
я что тебе хочеца всей душой?
не сейчас - а мечты, который могут быть, лишь бы захотеть

Belogvardeec написал(а):
magic_of_you написал(а):
вот это и надо было писать :up:
я что тебе хочеца всей душой?
не сейчас - а мечты, который могут быть, лишь бы захотеть
я каких-то не материальных вещей хочу...
хочу быть счастливой
а еще хочу чтобы много-много звезд сложилось так, чтобы "а вдруг" стало реальностью
вообще-то я на самом деле этого хочу

Назад
Сверху Снизу