Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ебется потихоньку... Ну и я шевелю ее - когда возможность есть. А отсюда ее поперли. И прально сделали

NoDrugs написал(а):
А чего это вы к эпитету "пиздатая" прицепились..хуй конечно, я считаю, конструктивнее пизды..но словечко "охуенная" уже оскомину набило как-то :D
Теперь модно будет говоить "ОХУИТЕЛЬНО/ая/ый/и т.д."

Zluka написал(а):
хуйня какаято... ну и чо ты сней делоть будешь? сначало ведь ее падключидь надо правельно блять... а до этого занести на этаж ебадь... а вдруг вады нету? или лифт не работает... нахуй эти заморочки... нездаровайе желание кароче у тя :ne_ne: толи дело "хочу в джакуззи"... вот где фантазии разгуляццо можно... и пахвалить за здавое идейо... а в итоге... тупо хачу джагузи... тьфубля

severstal777 написал(а):
Zluka написал(а):
хуйня какаято... ну и чо ты сней делоть будешь? сначало ведь ее падключидь надо правельно блять... а до этого занести на этаж ебадь... а вдруг вады нету? или лифт не работает... нахуй эти заморочки... нездаровайе желание кароче у тя :ne_ne: толи дело "хочу в джакуззи"... вот где фантазии разгуляццо можно... и пахвалить за здавое идейо... а в итоге... тупо хачу джагузи... тьфубля
и я имелла ввиуду В джакузи чуть не так написала - мне дома нахуй это в принципе не нужно... А на счёт лифта и прочей хрени - у меня часный дом :hi_hi_hi:

сделать званок..но никак,та,с кем хочу поговорить уже спит :roll:

Хочу чтобы исчезлое такое время сутог каг утро. Пусть бы ночь, а потом сразу день или вечер.

Блин уже третий или четвертый день не сплю ночью,все в делах и заботах,сейчас очень-очень хочу спать,уже седьмой час,опять весь режим порушила себе :cry:

а я хочу...чтоб над своими головами мы всегда видели согревающее нас солнышко. Любите свою жизнь...

Feona написал(а):
а я хочу...чтоб над своими головами мы всегда видели согревающее нас солнышко. Любите свою жизнь...
Жизнь все свою любят эт точно !! но жизнь в кайфе намного приятней. :hi_hi_hi:

Zluka написал(а):
Feona написал(а):
Жизнь все свою любят эт точно !! но жизнь в кайфе намного приятней. :hi_hi_hi:

канешн..тока если деньги всегда есть кагда ломать начинает

Винта хочется - больше чем медведю бороться...
и к винту в добавок ящик пива...
и ухо свободное...
желательно девушку )))

tiptop написал(а):
Винта хочется - больше чем медведю бороться...
и к винту в добавок ящик пива...
и ухо свободное...
желательно девушку )))
тупость какая-то 8) ,нах к винту,ещё и ящик пива :? .......... :babr:

Та неее...
Я просто люблю приходнуться а на заморочках пива попить тоненького...на вкус и цвет, как говорится...

Назад
Сверху Снизу