Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Да, согласна. Раньше спорила и доказывала что женскайа дружба - это не миф, но чем старше становлюсь, тем меньше в это верю. Много раз убеждалась, что женскайа дружба исчезает там, где появляецо свой интерес, каг следствие предательства, сплетни, слухи, распукаемые так называемыми подругами и различные подставы. И подруг все меньше и меньше становицо. Нормальнайа женскайа дружба может быть толька в сети. имхо.

женскайа дружба исчезает там, где появляецо свой интерес
и этот интерес называется -мужчинко... как правила женская дружба есть но есть до того момента пока не появляется интересный обеим мужчинко... после этого пезда

Да,были у меня такие "лучшие" подруги... :roll:
А что поделаешь...дружба вообще бывает до тех пор,пока не столкнутся интересы,не важно,женская или мужская...женщины просто больше склонны за спиной всякие сплетни распускать и гадости делать...

женщины просто больше склонны за спиной всякие сплетни распускать и гадости делать...
для настоящей мушской дружбы ничего не страшно... ни женщины ни наличие денег ни отсутствие ни наркотеги

Хоче в Питер!!! Срочно!!! Быстро!!! Весело!!! SOS!!!

Да бля, то тут, то там :hi_hi_hi:
Но выписался слава богу, хотя и болею. В Питер охота...
У вас как делишки тута?

Alina написал(а):
...женщины просто больше склонны за спиной всякие сплетни распускать и гадости делать...

просто плохо знаешь мужчин :hi_hi_hi:

Заметил... Заценил...

хочеца с красивой мадам в теплые края, на пляжике покайфовать , вечерком в клубас какой нить, но это бля тока желания, все упираеца в этой жизни в бабло. если ты при бабле, то все можно реализовать

kuzya написал(а):
Да бля, то тут, то там :hi_hi_hi:
Но выписался слава богу, хотя и болею. В Питер охота...
У вас как делишки тута?

А падруга де твая Настя :cry_ing: тоже невидна стала её

А чего это вы к эпитету "пиздатая" прицепились..хуй конечно, я считаю, конструктивнее пизды..но словечко "охуенная" уже оскомину набило как-то :D

Назад
Сверху Снизу