Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
...хочется плакть,холодного пива,ебаный насморк,и курочку гриля..халву ненавижу,но щас бы колбаску и песню ансамбля с названием "квин", бля.... :cry: :cry: :cry:

Очень хочется вмазаться,очень боюсь при этом что мне не довезут,а я дома закрыта.... :cry:

Treisy написал(а):
Очень хочется вмазаться,очень боюсь при этом что мне не довезут,а я дома закрыта.... :cry:
а я шо не торкнет( :cry: я торчать хочу как человек раз в неделю хотяб ,а ониони правы,но жизнь просто проходит мимо меня верней кайф мимо меня ,а я все шагаю...

но жизнь просто проходит мимо меня верней кайф мимо меня ,а я все шагаю...
эх ты...шагать надо уж зачем угодно,но точна не за кайфом...сама же знаеш он сам когда надо ему будет тебя найдёт.

а мы щас идём 8) на Волгу купаца и прыгать сальтами с мостков)))

HdriX написал(а):
а мы щас идём 8) на Волгу купаца и прыгать сальтами с мостков)))
класс, хочу тоже )) Ток у меня получаеться или животом, или солдатиком, или бомбочкой )))

а я боюсь,что если с высоты сальто прыгнуть,то могу спину сломать..
ну знаю что не сломаю,но всеравно..

хочу просто домой!!!!!!

есть здесь одна бомбочка, так что я вас попросил бы :)

вдуть одной мадам по самое небалуй, ну иль хотяб чайку попить с ней

Ufo_i написал(а):
есть здесь одна бомбочка, так что я вас попросил бы :)
а почему у тебя звездочек больше чем у севера, а мессаг меньше?

потмучто ему по масти не положенно :-| западло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

потмучто ему по масти не положенно западло
вот это вторая иле третья здравайа мысль на форуме у челавега у каторага за 2000 месаг прошу абратеть внимание...
теперь растолкую подробней ибо он кроме каг искать иглой вену под толстым слоем кожы больше ничо не умеед...
таг вод мне действительно западло иметь 6 звездачег патаму что числу 6 у пацаноф щетаецо мягко говоря плохим чеслом... а уфо наабарод нравицо... :-| ну так пусть носед на здаровье :lol:
уфо кстате пабывал в местах не столь атдаленных как он сам говорил и видемо там это чесло и палюбел :up:

ну респект тепе и уважуха,я тоже этова числа избегаю...нехорошое оно :-| :-| а уфо просто не заморачиваеца и фсе тоже правильно..
вывод-rasta-master лудший :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-| !

вот он, нарисовался хуй сотрешь... :hi_hi_hi:
Это на что ты намекаешь, Северная Морда?

Назад
Сверху Снизу