Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

vint-1872 написал(а):
KOZZZA написал(а):
ипать, калатить...а я апять спать хачу((( мне б тож скоростей не мешало бы весной то))) а то ваще глаза закрываюцца.... толи привычка залипать осталась)))) хихихи
пока ни чего и так на волне ну поже попралю заибала бливота ништяк :up:
То есть ипо если я прально понял, то тебя прет от того что блюёшь?

вмазаться хочу...хмурым..денег нет...хмурого нет...ни хуя нет..но хочу

уехать куданить и патиряцца там надолга))) ваще перемен хочецца каких та)))

хочеца моря..денег..и новую тушку - похуй пусть она будет пахожа на старую..но новая!

Лёх, на женскуя бы согласился махнуцца неглядя?)))

не если телко на меня ныняшнего пахожа..то врятли ..а если с фигурой Брианы Бенкс то атчиго же и нет))

да ну абломнож месячные...брить пизду и ноги,а там залетиш ещё рожать придётца рано или поздно,пиздаков любой вломить может,макияж вся хуйня,а так прикинь только наши премущества:хочешь брейся,хочеш нет-легкая небритость не помеха,не надо красицца и колготки носить,можно не мыццо и сказать шо работяга ниибацо какой вспотел,можно на работу с дикого похмелья прийти в одном ботинке и начальник мужик тебя поймёт и может даже отпустит попить пивка подлечитца,можно ходить 5 лет в одной рубашке то на выпуск то заправить,а то расстегнуть верхние пуговицы,ругаццо матом и при этом никто не будет смотреть на тебя как на идиота.это лишь верхняя часть айсберга,такчто подумай Лёх,может ну его нахуй)))
пт:хочу не иметь потребности в еде и сне,уметь играть на всех муз. инструментах включая пилу и пустые стаканы,возглавлять совет директоров трёх банков и чтобы пули меня не пробивали))

Наркотиков хочу.. но надо идти в наркологичку анализы сдавать на справку на права... поэтому терпим.. пока... а то опять на 2 недели оттягивать получение этой справки..

Katy-Mary написал(а):
Наркотиков хочу.. но надо идти в наркологичку анализы сдавать на справку на права... поэтому терпим.. пока... а то опять на 2 недели оттягивать получение этой справки..

+1

Сижу растягиваю остатки фена понемногу... А очень хочется удолбиться посильнее, на грани передоза чтоб... И чтоб параноило меня не хуже чем на НГ - со звуковыми и зрительными глюками - будет развлечение хоть какое то :hi_hi_hi: В общем скучно, хочется движухи какой нить...

Katy-Mary, понимаю.(((
В ремиссе от винта уже офигеть сколько. Щас домой бы сорвалась даже... Хотя, не срываюсь.
Так: под залдиком с кодом((

что хочецца???уснуть.и НИКОГДА больше не просыпацца(((никогда

Niakris написал(а):
что хочецца???уснуть.и НИКОГДА больше не просыпацца(((никогда

зачем же так? успеешь еще... все там будем все равно...

Colen2010
Да это я...расстроили меня просто вчера и сильно.Так-то все норм, жизнь продолжаецца.
По теме:скорее всего чего мне НЕ хочецца.Не хочу на работу((Устаю я чето ппц как последнее время.Хочецца спыкацца под одеяло, послать все к чертям и проспать сутки.

чтобы меня тяги разные не крыли

Хочу все и сразу....

хочецо к морю и пох накумар ..сидеть и гальку в прибой брасать и а вечном думать..а приходе..о тяге ..о кайфе...патом нажраца домашнего вина в прибрежном кафэ.. и пайти в аптеке скупить весь терпинкод и чтоп в гавно..и не мутить..а вечером шашлыг машлыг..летняя дискотэка..и паипаца чтоп кто нить асобо пьяный и симпатичный завернул..

а ещё бы харашо партачёг даделать а то скора и правда солнца .а с недаделаным стремнавато кагто.

Арать хочицца)))ага))) просто уйти вдаль куданить.... в лес например, и как начать арать, чтоб животные все напугались)))))) хорошо всё у меня))))))ага)

Секаса охота......кино-вино и домино)....приятно осознавать что весна пусть и сегодня так хмуро за окном....еще бередит мои гормоны

polya-kontiola написал(а):
Секаса охота......кино-вино и домино)....приятно осознавать что весна пусть и сегодня так хмуро за окном....еще бередит мои гормоны
да вот ево та тож оч, оч хочицца, хоть волком вой))))))

Вот-вот) сижу блин и уже думаю выть (: Зато гребаную дрель соседей перевою))))достали в стену штробить....

Назад
Сверху Снизу