Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ты имееш ввиду баклы растворить в воде и уебать по булке?Х.з не слыхал про такое.Кинь на кишку,не заморачивайся,колоться надо опием.
Было бы что)
Есть в кармане 15 рублей пойду в аптеку корвалолу хоть въебу ещё на бакл

Убратся Шас в комнате норм пока ко мне не зашли и не разьебали. Девушка мороснула кухню убирает и2 часа не идёт не слушается . Ну убратся я та и сам могу да . Ну уже второй раз в прошлый раз 3 часа жалюзи мыла не отходила . Там чуть кровь надо было подтереть. Она по полной начала клянусь у нее все пальцы болячки и не маленькие были бля рядом тоже такие . Больше не дам ей тоже

Хочется Димку Хохла мёдом поставить:Dкусочек камня маленького там думаю будет за глаза
А глобально хотелось бы чтобы люди относились к друг другу терпимее, отзывчивее у больше бы уважали окружающих. Вот.

Хочется Димку Хохла мёдом поставить:Dкусочек камня маленького там думаю будет за глаза
А глобально хотелось бы чтобы люди относились к друг другу терпимее, отзывчивее у больше бы уважали окружающих. Вот.
думаешь Хоха от мёда терпимее будет?:D

пт. чёт спать хочется

Хочется))) хочется, чтоб сообщения не несущие нежелательной смысловой нагрузки для Администрации, пропускали либо без предварительной модерации, либо быстрее по времени)))).

Хочется жить спокойно и ни с кем не конфликтовать. Но, видимо, у меня талант наживать врагов на ровном месте :-(
страннно...по общению на форуме производишь впечталение спокойного мужика

ПТ пить хочется:D

страннно...по общению на форуме производишь впечталение спокойного мужика
Видимо, жизнь сталкивает, как назло, с такими людьми, с которыми по-спокойному никак не получается :-(

Во всем окружающие виноваты), у меня тоже такая же позиция. Если мне говорят, что я не права - это стопудовая зависть. Не сомневайся! Люди - говно! :LOL::LOL::LOL::kuryu:
ПТ: Хочется ещё немножечко тепла и солнца! А то сейчас, как зарядят дожди, и в лучшем случае, до следующего лета)))

А я предпочитаю ничего не хотеть, чтобы душу не травить напрасно

Хочу что всё шло так как оговорено:rugaus:

хочу что бы под любым веществом стоял

Хочу чтоб мефедрона не хотелось

Хочу оксиконтина бутылку, как на фото ))

Назад
Сверху Снизу