Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Лотерею купи может выйграешь на новый год. 1млрд рубиков.
Есши ввиграешь за идею подкинншь пару лямов

с лярда пару лямов ? легко!
только надо сначала выиграть , а мне в этом никогда не пёрло :ne_ne:

с лярда пару лямов ? легко!
только надо сначала выиграть , а мне в этом никогда не пёрло :ne_ne:
Ты простр когдапокупал билеты ты не перся в этот раз когда пойдешь из под чего не будь пресь и тогда попрет.
Если выиграешь млрд рубиков бросишь кайфовать?

Ты простр когдапокупал билеты ты не перся в этот раз когда пойдешь из под чего не будь пресь и тогда попрет.
Если выиграешь млрд рубиков бросишь кайфовать?

дык я ж и так не кайфую - трава эпизодически и алкоголь умеренно :-)

а системы нет - нет -нет )) и не было никогда

Очень хочу научиться употреблять опиоиды только по выходным - и при этом никогда больше не залезть в сани...

Очень хочу научиться употреблять опиоиды только по выходным - и при этом никогда больше не залезть в сани...
Тоже хочу! Кушать трам 1-2 раза в неделю, а не системить на нём.

Пару бургеров,картошку жареную и фанты литр...из карл джуниор хочу...ну и грамм метадона конешно)))

Тоже хочу! Кушать трам 1-2 раза в неделю, а не системить на нём.
Как говорится мечтать не вредно... Один хуй в систему залазишь через какое-то время...

Может есть на форуме такие, кому удается оставаться в контролируемом употреблении долгое время?

Может есть на форуме такие, кому удается оставаться в контролируемом употреблении долгое время?
На форуме не знаю, а в моей деревне есть такой человек. Ему уже 55 лет, работа, семья, дочка-школьница. Самое странное, что они и не подозревают, что он колется. Весной сеет мак у себя на огороде, летом собирает молочко на бинт, колется раз-два в неделю на выходные. Осенью собирает головы и стебли, через мясорубку, как обычно, хватает зимой изредка колоться. Иногда со мной делится соломкой для кукнара) И так много лет уже, не системит и не системил никогда.

Уебаться героином хорошим на чистые рецепторы хочу.

Ага !!! И сигарету на приходе , почухиваться наслаждаясь моментом рассасывания опия по всему телу ......

ПТ - Ещё платиновую или никелевую банковскую карту , чтоб постоянно на счёте была несгораемая сумма мильён рубасов !!! Типа тратишь , а там опять лаве ....И самое прикольное что карту проебать невозможно , типа восстанавливается моментом , с доставкой в любой конец света в течении часа .....Ну и лечебную капсулу как в фильме Элизиум , типа лёг . сканирование . хуяк и здоров как .... пиздец кто !!!! :D:D:D

P.S. - Всех с Наступающим !!! Хочу чтоб все наши хорошие и добрые желания осуществились !!!!! :-:ok:-:

И так много лет уже, не системит и не системил никогда.
Ну не системив проще... имхо
Вот чтобы торчавши, да вернуться к контрольному употреблению и так до конца...
Мечта каждого наркомана. Ну почти каждого...)

Уже ничего не хочу,или не могу

Чтоб было тепло

Чтобы ширка всегда, в наличии была...

очень хочу на теплое море, окиян, в Тайланд , допустим, кучу новых впечатлений, новых людей рядом, безбашенных поступков каких-то, чтобы весело было,не болеть. и вот совсем не хочу проснуцца опять здесь и все одно и тоже ежедневно...-(((

хочется совсем изменить жизнь...совсем...

Назад
Сверху Снизу