Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Слава Николаев Мускатный орех-непозволительная роскошь, рублей 15, а может и 20 за орех! Хочу, хочу, да пох чего я хочу, хотим мы все чего то.
Слава о печени может????
Дико хочу шашлыка

Я хочу проснуться. Варю в турке Арабику, варёный кофе помогает

Вмазаться бы мясом...Ремис 5-й день
ЛОМАЕТ безбожно - СПАСАЮСЬ КАМЕНЬ+ВОДКА...

Бля на кумарах водку пить хуёво же, лучше шабануть посути в дрова. Никогда не любил бухать на кумарах, обрывало полюбому.

Ебануть что ли водки тогда раз сейчас не кумарит)))), пойду ка посмотрю чё на закуску есть...

водэус на кумаре? жесть, жестяная. тем паче что курякнуть есть, со слов. что за публика пошла.

Хочу туда, где тепло и море :-(

Хочу съебатьс* из Ки*гизии на*уй п*быстрее. Не в Россию, не в США, не в Швейцарию и не на Мальту. Хочу в Королевство Люксембург.

Хочу здоровье крепкое . настроение хорошее и финансовое благополучее . чтоб сука всё было хо-ро-шо !!!

Эх хочу чтобы друзья все были как в старые добрые а не ссучились от наркоты !

Хочу помыться и набираю ванну. Душ ем я не поль зую сь-он стрёмный, тельце не прогревает

Ребят - ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ДЕРЖУСЬ!!!
0.5 в голове + пол грамма гашла...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО((((
Метадоновые кумары - АД, третий раз в жизни ТАКИМ образом лечусь...НИКОГДА не подшивался, только от алкашки по ТРЕБОВАНИЮ МАМЫ, ТЕЩИ и СУПРУГИ...

Ребят - ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ДЕРЖУСЬ!!!
0.5 в голове + пол грамма гашла...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО((((
Метадоновые кумары - АД, третий раз в жизни ТАКИМ образом лечусь...НИКОГДА не подшивался, только от алкашки по ТРЕБОВАНИЮ МАМЫ, ТЕЩИ и СУПРУГИ...
Понимаю тебя, 3-я неделя идёт , держись , лирика помогает спать

Хочется быстрых 8-O ничего себе, я аж сама удивлена себе...щас бы в Питер :D

Хочу, чтобы Сашка уже уехала в свой Питер :yazik2:)

хочу не идти на ебаную работу сейчас и завалится спать............

Хочу кофе. Сварил, подостывает.

Назад
Сверху Снизу