Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

sergik1 написал(а):
honey
feat_медовик , не ?
ПТ . Блинов хотса
Сержик,конечно есть у меня Медовичек,но я имела ввиду настоящую семью,с детьми,внуками,собаками,и в сврей частно домику у моря,куда нам каждвое лето наши взросле дети будут привозить внуков.Медовик это конечно семья моя,даже больше чем семья,он моя спина,мой муж и мой защитник,но я хочу большую семью....слава богу,что в этом наши интересы схожи,мы идем к своей мечте семимильными шагами. :-)
пы.сы. я вся в семье и заботе,будем разгребать вторю комнату под детскую,а то мама моя её вещами завалила.

anakien
Есть, конечно есть, просто она у нас маленькая еще(семья я имею ввиду),надо расширить срочно))))) :hi_hi_hi:

хАй fAi написал(а):
Ей баян заменяет молодого человека !
Ты кто такой,и откуда взялся вообще? Смотрю весна и впрямь на психов подействовала?! Это таким как ты баян может семью заменить,а у меня наоборот все,я бросила ради семьи.....да на хер я тебе пишу и объясняю что-то, фпизду иди питекантроп!

хАй fAi
Ты рыльце своё прросячье завали.кто ты есть и что ты такого знаешь,что бы так заявлять о моей женщине?

хочеться сходить в туалет и помочиться

honey
Медовик
Так что вас удерживает от росширения семьи? Если есть жилание у обоих то не какие преграды не помогут что-бы добится желаемого.

хочется...объявить конкурс на лучшую наркопару года :D шучу, я, сорри :cry:

ПТ: хочется ужасно салата Цезарь с помидорчиками черри посидеть поесть в кафехе, кальян покурить и шмоток новых красивых. вот так банально и просто. Choose life ;-) .
еще выздороветь очень хочется...и подрихтовать кое-что.еще хочется почаще видеть у Коти такую ласковую и добрую улыбку...
щастье такая весчь...порой достаточно очень и очень малого...немного чистой и вложенной души :smu:sche_nie:
лана, че-то я подрасписалась
а еще подружку хочется свою увидеть, которую давно не видела, в гости к ним съездить, поржать, посидеть над всякой фигнёй, как раньше

Хочется ноксирона и омнопона))))) С ноксом вот вот уже должно срастись, а омнопон я и сам себе сделаю. Да и шугар почти тоже самое, растворяется полностью, раствор на утро без осадков.

Хочется, чтобы все было хорошо.

Хочу мира во всём мире. :LOL:

будет, Вика, надо старацца :-) ;-) ну и верить :-)

Хочу узнать мысли Путина :D я думаю много интересного узнал бы

Сержик
да не дай бог . С ума сойдешь :D
ПТ. Яичницу хОчу . Пол года ужо не ел :-)

Сержик написал(а):
ПЛАН ПУТИНА :D
хочу чтобы все тосты воплотились в реальность и каждому досталось по заслугам и возможностям :dr_ink:

Сержик1,какой ты лапочка,всегда таких простых жизненных желаний тебе хочется,не то что мы тут все,с жиру бесимся. Ну ничего скоро и на твоей улице будет праздник! :up: Р.S Хочу приятного сюрприза! :smu:sche_nie:

хочу комп-таки чтоб удалось почистить....и чтоб мать не заебывала)) дурацкой промывкой мозгов и поиском телефона в 4 утра.
я ей говорю, главное, нет-"мне просто интересно, зачем (нахуя) те в 4 утра понадобилось искать вой мобильный?!!!"

Лето хочу, позагорать на шашлыки в тундру или на тур.базу.

Хочу волшебную палочку. Хочу машину времени. Хочу никогда не рождаться. Хочу избавится от бессильной злобы и взять себя в руки наконец-то

северина
Из перечисленого тобой, я бы хотел тока машину времени.
Всеб свои косяки исправил или на оборот накосячил ещё больше.

Дождацца…

Назад
Сверху Снизу