Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу съебаться с работы домой в данный момент. Хочу отпуск, хочу в Барселону.

Хочу чтобы ко мне в душ зашла одна... Подруга)
Со своей лучшей подругой, why not

Выпить хочецца...а нельзя...."до первой звезды...пост-ссс"

Кушать хотца,домой побыстрее попасть,денег,много денег,ну и так по мелочи

Чтоб тело не болело после 10 дней вязок (руки ноги ) ели двигаюсь Пиздец

Умиротворения, релакса хочется. Опиатов, транквилизаторов на крайняк :)

Пойти кока колу купить и сигареты ,. Бля в аптеке сука. Сдачи забыл 300 р и так на мили , 300 р закинули щас

с Приморья, но сейчас я не дома(
Да и у меня там тож грустновато с опиатами, нц по крайней мере по моим выходам, метадона валом разного, но он мне не особо нравится.

с Приморья, но сейчас я не дома(
Да и у меня там тож грустновато с опиатами, нц по крайней мере по моим выходам, метадона валом разного, но он мне не особо нравится.
__ мне больше мед. Нравится долго держит , у таджиков брал раньше они хуйню продают быстро отпускает их Гера , вот тут девочка недавно Угостила. С гидры вот это хорошая была целый день втыкал засыпал, а самое главное боль сняла , нейропатия пальцев , они горят короче пиздец , в неделю месяц по 2 дня спал максимум ,это очень больно

Курнуть хочу у кого есть в мск или бабки на гидре , щас ко мне приедет человек на дню. Вдвойне тройне отблагодарю

Чё все наркоманы вымерли что ли , или вылечились от чего вылечится нельзя , чё за тишина поддерживаете да форум хоть словом одним , кому это помогает , у нарков же нее. Друзей не подруг. Одна. Мама за нас асоциальных личностей, свою жизнь отдаст если надо будет....

покущать , пиздец 2 часа .бабу драл ели закончил от вчерашних солений походу,до этого.было. чуть больше года назад 4 часа без остаровки и энергия не заканчивается ,. Совсем это не хорошо не пойму за это ,что ли. Скорости по типу секс наркотик типо , да ебать такой секс

Ты еще находясь под винтом не драл девочек....

ничего(ничто) . да и норм) о точно знаю чо хочу - массаж!

• Like
Реакции: deeb
мета хочется, да побольше!

• Like
Реакции: +++
Хочется в туалет пописать сходить! Да устал сильно на работе за день, все встать с дивана не могу ))

Мне нужна твоя одежда (с)

Назад
Сверху Снизу