Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выпить хочется. именно выпить, а не нажраться. с душою. душевно выпить, а потом душевно поехать и уколоться, погулять по городу с утра до самой ночи, друзей старых встретить кого не видел многие годы. с ними выпить. поговорить с человеком жывым хочется, а не просто с тем кто не понимает и втуливает своё про семейные отношения и как заебала жена, работа, кредиты, арабы и турки...
Ко мне близкий друг заехал,бутылочку коньяка раздавили,сидим,общаемся. Пить больше не хочу. Хочу курнуть и бабу. За планом выходить надо,а девочка сама приедет. С дома в лом выходить,поэтому микс план+бикса отпадает.
Короче,хочу девочку(с большими сиськами),которая с планом ко мне приедет
хочу в банк доехать...бля да чё пизжу, не хочу, но надо. а это ещё нужно бритца, стричься может ещё, в ванную сходить, потом ехать в ебеня пиздеть там бумажки всякие подписывать.
короче вот что я не хочу всё наверху написано. а хочу я пока дажене знаю чего именно...
Всем своим существом желаю избавиться от посталкогольного состояния - необъяснимого чувства вины! Вроде блин, нигде никого не задел, не накосорезил, а всё равно, состояние, как будто "бабушку за 20 копеек" йобнул...